playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 nrae
작성일 2016-06-13 20:07:06 KST 조회 572
제목
진짜 이제 정떨어져서 게임못해먹겠다

진짜 욕 안하고 게임하려고해도

저그로 테란을 어떻게 이기란거임?

진지하게 내가 테란 부계정 별다인데 테란하면 방마저그까지는 놀면서해도 이길거같음ㅋㅋㅋㅋ

뭐 맵 얼사같은데면 사신 두마리보이면 져있어

올인치면 귀신같은 타이밍에 대군주정찰 들어간거아니면 못막아

정찰 잘들어갔어도 탱료선새끼 오면 막기 힘들어

운영가면 해방선 1줄 반 넘어가면 그때부터 점점 더 계속 불리해져

아 그나마 씹방선 너프해서 이제 극후반 혐영질할때 아니고서야 타락귀로 해방선 걷어내기가 가능은해서 예전보다 아주 조오오오오금은 나아진듯

자날땐 캠페인만하고 군심 초기부터 래더에 관심가졌는데

그시절부터 지금까지 밸런스중에 지금이 최악임 

특히 저테전

저프전은 그래도 개인적으로 쉽다고 느끼는데

테란전?이게 게임인가?

진짜 래더 거진3년하면서

처음으로 욕하고 게임 빡종함

인간적으로 이건 무슨 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아름답고큽니다 (2016-06-13 20:10:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
래더는 그 정도는 아닌데
nrae (2016-06-13 20:12:23 KST)
0↑ ↓0
올인치는게 제일억울함
한 열다섯판정도 당하는동안 아직도 탱료선끌고와서 올인치는거 확실하게 막을방법을 못찾음

그래도 운영가서 지면 욕은안나오고 아 내가 좀더 잘했으면. 해방선 미리줄였으면 할만했을텐데 하는데
올인쳐맞으면 탱크잡을방법은 생각도안나고 대군주로 적기지 확인하고 내기지보니 의료선에 탱크달린거 보는순간 머리 마비되는기분임
아이콘 조은별 (2016-06-13 20:16:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
테저전은 내가 딱히 잘못한게 없는데 gg쳐야하고 왜 gg쳐야하는지 이해가 안감.ㅋ
아이콘 명불허전 (2016-06-13 20:21:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공유때부터 계속 드는 생각이 "이게 게임인가???"
아이콘 Mamuri (2016-06-13 20:39:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄹㅇ 그냥 시간이 흘렀는데 게임 져있음
ToToT (2016-06-13 21:46:00 KST)
1↑ ↓1
니 실력부터 탓하길
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.