playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 플엑공고충
작성일 2016-06-13 21:49:34 KST 조회 504
제목
근데 아직도 프사기 얘기 하는놈들은 정말 징한놈임 ㅋㅋㅋ

http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5461978#!9 

패치후 프로토스가 현재 최약체인데... 

물론 아직 표본이 부족해서 "프약체" 라고 주장하기엔 부족함

근데 "프사기"라고 하는건 너무한거 아님? ㅋㅋㅋ

폭풍함 폭풍함 거리는데 사실 폭풍함때문에 겜이 역전된게 많음??? ㅋㅋ

오히려 유리하게 잘 끌고가더라도 의료선견제에 병력 배분 잘못하는 실수 "하나"로 게임 터지는 경우가 허다한데 ㅋㅋ

이 "실수"가 유도하기 어려운 것도 아니고 ㅋ 자꾸 나눠서 치다보면 토스가 한번 실수하는순간 빠이빠이

하지만 여전히 플엑은 폭풍함 사기, 분광기 사기, 예언자 사기 ㅋㅋ

차라리 dk가 분광기 예언자 폭풍함 없애버리고, 테란 의료선 드랍기능 삭제, 해방선 삭제 하는게 나을듯 ㅇㅇ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

플엑공고충 (2016-06-13 21:50:33 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
현재 통계가 말하는건 프약체 => 그나마 표본이 부족하므로 저렇게 주장하면 안된다는 인정... 근데 프사기라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝이없구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플엑공고충 (2016-06-13 21:52:18 KST)
1↑ ↓1
아 그리고 드랍기능 필요하면 양종족 둘다 "드랍쉽" 기능만 탑재한 비행선 200에 따로 구매하기로 하자 스1처럼 ㅋㅋㅋ
영고저그 (2016-06-13 21:53:38 KST)
0↑ ↓0
징징이랑 프까 테까 등등은 어떤 밸런스패치를해도 존재할거임
ays1425 (2016-06-13 21:54:17 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그래그래 콜. 되기만 하면 오히려 그게더 낫지. 의료선을 너프하는 한이 있더라도 차원분광기 그 사기적인 능력은 없애버리고 싶음.
플엑공고충 (2016-06-13 21:56:07 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅇㅇ 그럼 이제 이걸 플엑 추세로 밀고 나갑시다 ㅇㅇ 여론 형성 고고 좋네
플엑공고충 (2016-06-13 21:58:21 KST)
0↑ ↓0
요약 : 분광기 예언자 폭풍함 삭제, 테란 의료선 드랍기능 삭제, 해방선 삭제 => 셔틀, 드랍쉽 (둘다 드랍기능만있고 미네랄 200) 추가
우뭇가사리 (2016-06-13 22:32:56 KST)
1↑ ↓0
의료선 견제 병력배분실수로 한방에 터지는 ㅡ> 아 ... 진짜 캐공감이다...
북치는잉어 (2016-06-13 22:54:18 KST)
0↑ ↓0
머지 저 통계가 왜 토스가 최약체이지 ;;; 저그가 테란 토스 둘다 한테 밀리고 있는데 ;;;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.