playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 자날의전테
작성일 2016-06-14 11:21:27 KST 조회 575
제목
프징징들 자날 해보긴했음? 내가 알려준다 기가차네

자날의 테프전 보통 양상은 이거임 

토스가 3멀을 쉽게 먹었는가 못먹었는가 거기에서 2스플이 조합이 나오는순간 

테란은 토스를 이기지를 못함

요즘 공유맵에서는 3멀을 먹기 쉽게 되었지만 자날은 아님 일부로 맵배치를 그렇게 해놨음 여명같은 맵을 생각해보면됨 

고로 테란의 타임어택을 하게 되는데 보통 2의료선 분량으로 본진을 때리고 3멀로 연결체 부수러 가는거임 

이걸 애초에 토스도 알고 있어서 이미 본진 병력 배치 끝났거나 관측선으로 보고 있음 3멀도 병력 잘빼지도 않음 

의료선 드랍에 게임이 터지는 경우는 아예 없단말임 애초에 시밤쾅 드랍을 하지를 않거든 군심처럼 부스터가 있는것도 아니고 

실패했을시 타격도 매우커서 게임을 그냥 내주는 경우가 있기 때문

무엇보다 승패의 갈림길인 3멀지역을 타격하는게 가장 중요하거든 

그런데 무슨 의료선 견제 자날이 뭐 어쨋다 저쨋다 하니까 웃겨서 기가 차네 ㅋㅋ 

진짜 프징징들 역사왜곡이 날로가면 심해짐... 

님들 해보긴 했음?? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
RisingSstaR (2016-06-14 11:22:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이 양반은 블럭 계속먹는데 바퀴벌레마냥 다시 튀어나오는게 미스테리네...
자날의전테 (2016-06-14 11:23:29 KST)
0↑ ↓0
이새리 말 뽄새가 토스같은데 토스 너프가시급 해보셈
우뭇가사리 (2016-06-14 11:25:26 KST)
0↑ ↓0
세상에 또 왔어..
RisingSstaR (2016-06-14 11:25:53 KST)
0↑ ↓0
나 테란유전데 전테양반 ㅋㅋㅋㅋㅋ 토스 일부분 너프가 필요하다고 생각하긴하는데 댁은 너무 극단적인거같으
자날의전테 (2016-06-14 11:26:16 KST)
2↑ ↓1
참다참다 못해서 또 오는거임 프징징놈들 때문에 아주그냥 무슨 해보지도않은것들이 말만 번지르르하게 해서
자날의전테 (2016-06-14 11:26:54 KST)
1↑ ↓1
그러게 피아식별띠좀 하셈 아이콘을 테란아이콘으로 하란 말임 죄송...
시그마6 (2016-06-14 11:29:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
세상에 언제 또왔어;;;
아이콘 캬비어 (2016-06-14 11:29:23 KST)
0↑ ↓1
자날토스도 사기라는 하면서
토스 잡아먹지 못해 안달이 난 미친 프까 광견새끼야.
그렇게 댓글 원한다면 자아. 여기 댓글이다. 광견아. 이거나 먹고 떨어져라.

니가 이긴다는 그 2스플 조합 역시도 토스 입장에서는 진짜 갖추기 어려웠을 뿐더러 워낙 벌어진 초반 격차 땜시 한번 잃어버리면 진짜 치명타였다. 3멀 쉽게 못먹는 만큼 그전에 뒤져버린 경우가 많았다는 거지. 조합이 쌔면 뭐하냐? 그전에 죽는 것이 바로 자날토스였다.
자날 경기 좀만 보면 알 수있다. 2스플 갖추기도 어려웟을 뿐더러 그전에 의료선 견제오면 오로지 부족한 관문유닛만으로 막아야 했는데 그래서 결국엔 털린거지.
타임어택 타임어택이라지만 결국 그전에 죽는 것이 자날토스였다. 괜히 마의 25분이 언플이란 소리 듣는게 아니고.
이 자날토스도 잡아먹지 못해 안달난 광견아.
댓글이나 먹고 제발 꺼져라.
아이콘 캬비어 (2016-06-14 11:30:16 KST)
0↑ ↓1
프까 광견아 도대체 핸드폰 몇개인지 궁금하다.
자날의전테 (2016-06-14 11:30:33 KST)
0↑ ↓1
뭔가 착각하고 있나본데 마의 25분 소리는 토스가 버틴면 할만해진다는 의미가 아니라 25분이 넘으면 무엇을 해도 못이기는 종족이 된다는 소리여...
자날의전테 (2016-06-14 11:31:49 KST)
0↑ ↓0
자꾸 자날경기 들먹이는데 님은 해보기나하셧고 생방이나 보시긴 보셧음? 이제와서 몇번 돌려보는게 전부아님?
나름 스2 좋아해서 난 거의 뺴먹지도 않고 오픈시즌부터 본방사수했는데
시그마6 (2016-06-14 11:31:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전화번호 변경이나 통신사 이동을 하면서 아이디 다른걸로 인증하는게 아닐까요?

아니면 지인들 휴대폰을 빌려서 가입한다던가...
우뭇가사리 (2016-06-14 11:35:15 KST)
0↑ ↓0
이거 되게 60, 70 꼰대들이

"요즘 것들이 전쟁을 겪어봤어 굶어를 봤어?!" 란 느낌이다,..
자날의전테 (2016-06-14 11:36:15 KST)
0↑ ↓0
그것보단 해보기나 해봤어가 적절하지 않을까?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.