playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Arikam
작성일 2016-06-14 12:48:22 KST 조회 881
첨부
제목
난 자비주세요 이친구 정신상태가 궁금함
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

지도 맞는말이니 쪽팔린건 아는지 "분광기랑 의료선 떼고 버빵하자고 빼액~~~" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 내가 어디서 분광기가 의료선에 비해 개씹사기다 하는 소리를 한지도 모르겠고~

분광기랑 의료선의 역할차이를 설명해 준거 뿐이야 하도 말도안되는 소리를 하니까

이제그만 좀 알아듣는게?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
자비주세요 (2016-06-14 12:53:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
맨 처음 댓글단 작성자 왈
"의료선 힐이랑 분광기랑 비교하시던 분은 조용히 하시는게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

애초에 의료선이랑 분광기랑 비교도 못하게 하시는 분이
무슨 이제와서 역할차이를 설명해 준거 뿐이라는 선동질을 하세요~

당연히 둘이 다른유닛인데 비교하면 차이점이야 있겠지만
결국 똑같은 수송선이라는 역할을 하는 유닛이라 비교한건데
그럼 의료선이랑 분광기를 비교하면 욕먹어야하는 이유가???
그래서 똑같이 수송선 떼고 버빵은 못하곘다는거죠?
자비주세요 (2016-06-14 12:56:02 KST)
0↑ ↓0
난 너 정신상태가 궁금한게
꼭 댓글로 뭐라뭐라 하다가 말문 막히면 댓글로 이어쓰지는 못하고
선동글써서 얘좀 욕해주세요~~ 하는 초딩짓만 하고있음
정말 초딩이라면 내가 미안하고ㅇㅇ
아이콘 Arikam (2016-06-14 13:12:52 KST)
0↑ ↓0
말을 못알아 들으니 말해주는거지 이분 정신상태가 이상하다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 의료선이랑 분광기는 수송능력 이외에는 비교를 하면 안되지 분광기가 토스 한타병력에 직접적으로 영향을 주니? 의료선은 테란 한타병력의 주력병력이야 좀 생각을해봐;
니가 문제인것 의료선 힐이랑 분광기랑 쳐 비교하니까 문제인거야 알겟니?
아이콘 Arikam (2016-06-14 13:14:29 KST)
0↑ ↓0
그래서 힐에 상응하는 파수기 수호방패도 있고 기본 방어력도 있고 쉴드시스템도 있고 좀 생각을 해 제발
분광기를 1개를 뽑는대신 한타병력을 강화할려고 다른거를 뽑잖아 근데 너는 아몰랑 시전하면서 분광기랑 의료선 빼고 버빵하던지 빼애액~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너야말로 초딩아니냐?
아이콘 Arikam (2016-06-14 13:15:14 KST)
0↑ ↓0
말한거 쪽팔리면 그냥 버로우를 타라 답도없는놈아 징징거리지말고 시비털지말고
자비주세요 (2016-06-14 13:23:15 KST)
0↑ ↓0
그게 바로 분탕질, 초딩질이라는거야
그렇게 할말이 많으면 애초에 왜 분광기랑 의료선을 비교한것만 가지고 사람을 욕함?ㅋㅋㅋㅋ
내로남불임? 아주 파수기도 나오고 별 개소리 다나오네 ㅋㅋㅋㅋ
다시 말하지만 정말 초딩이라면 미안하다 ㅇㅇ
아이콘 Arikam (2016-06-14 13:24:36 KST)
0↑ ↓0
어디가 개소리인지 설명해볼래 제발? 부탁한다 좀 배우고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 먼저 시비를 털었잖아 맨위에 안보이니? 자기가 한 행동 제발 생각좀해줘
자비주세요 (2016-06-14 13:24:58 KST)
0↑ ↓0
하다하다 의료선 힐이랑 수호방패랑 퉁치면 되니까 의료선은 언급도 하지말라는 놈은 첨보네 ㅋㅋㅋㅋ
자비주세요 (2016-06-14 13:27:03 KST)
1↑ ↓1
애초에 두 유닛을 비교하겠다는데 뜬금없이 파수기를 끌고와서 수호방패랑 퉁친다는 논리가 개소리지
진짜 별 개소리를 다 듣는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 정 그 말이 하고싶으면 댓글로 달면 될걸
초딩처럼 얘좀 욕해주세요~~~ㅠㅠㅠ 이러는 이유도 정신연령이 낮다는것 말고는 이해를 못하겠고
더 말하면 나도 분탕으로 블럭먹을것 같으니까 그만한다~
ToToT (2016-06-14 13:27:55 KST)
1↑ ↓0
개노답 프징징 그이상 그이하도 아님
아이콘 Arikam (2016-06-14 13:29:46 KST)
0↑ ↓0
댓글 달면 뭐해 무시를 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 글을써야 쳐보지
두 유닛 수송능력빼고 비교하는거 자체가 문제라니까? 역할이 다르다고 몇번을 말해~
니 의료선 힐 씹사기~ 하고 ㅈㄹ 한 글도 올려줄까? 에휴 ㅋㅋㅋㅋ
ToToT (2016-06-14 13:34:59 KST)
0↑ ↓0
저런애들이 군심 지뢰쉴추뎀 나올때 징징거렸던 애들이랑
수준이 다른게 뭐여 ㅎㅎ
자비주세요 (2016-06-14 13:45:19 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 난 3종족 수송유닛은 다 사기라고 한적은 있어도
의료선 힐 씹사기~ 너프좀~ 한적 없으니까 있으면 맘대로 찾아서 올려
허언증 그거 병이다..
너 초딩짓 하는거 진짜 한심해서 같이 댓글다는것도 쪽팔리니까 있으면 꼭 찾아 올려서 놀던지 해라~
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.