playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 [Dopen]장그래
작성일 2016-06-14 16:36:32 KST 조회 347
제목
(뜬금)내달에 서든2 나오네요

오버워치 출시하기전에 우리나라 fps는 서든이 꽉 잡고 있어서, 흥행은 힘들거다 했는데..

개뿔 롤까지 씹어먹을 기세로 올라가고있고.. 반대로 서든은 서든어택당했는데

서든2로 반등할수있을까요

우리나라답지않게 그래픽은 엄청 괜찮던데..

어차피 넥슨화 + 판타지화 하겠지만

스2 이야기 :

슬슬 노바의 모험 2탄 나올때 됏는뎅

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 명불허전 (2016-06-14 16:39:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
서든2는 망할것같은데여 이미 오버워치가 자리 확실히 잡는듯 어디가나 오버워치 모르면 대화를 끼질 못함 예전엔 롤이었고 기존 서든유저가 서든2로 간다는것도 없음 이미 오버워치에 재미붙여서 서든과 컨셉스타일도 틀리고 스1유저가 스2간다는거와 비슷함 서든2는 개망 일듯
시그마6 (2016-06-14 17:45:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스포2의 사례를 생각하면 서든2가 성공한다는 보장이 없을 것 같음
쿰척파오후 (2016-06-14 17:50:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스1유저가 스2에매력을 느낄건덕지가 없던데여
아이콘 수수깨비 (2016-06-14 18:07:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
갑자기 겜방 옆자리서 자기 여성유저인걸 클랜홍보에 이용하라는 파오후가 생각난다..... 옵하 옵하 거리는거 진짜 거북햇는데 목소리는 이쁘더라....
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.