playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 vertical_probe
작성일 2016-06-14 18:14:18 KST 조회 461
제목
황금함대가 무감타급?

잘도 말하는군요.

자날 막바지 무감타가 휩쓸었을때 8강 6저그가 나왔습니다.

무감타는 비상사테 클래스와 견줄 물건입니다.

황금함대 따위가 아니라요.

황금함대가 저런 터무니없는 밸붕을 일으켰나요?

있다면 제시해보시죠. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
딸기냠냠 (2016-06-14 18:18:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
황금함대토스가 지는경기를 테프전에서 온,오프라인 프로경기,일반인경기 에서 6년동안 한번인가 봄
꿈.. (2016-06-14 18:19:04 KST)
0↑ ↓0
언제요? 권태훈 우승할때 8강4저그3테란1토스였는데
꿈.. (2016-06-14 18:22:46 KST)
0↑ ↓0
테란전에서는 리스크없이 가긴하는데 토스전에서는 아니에요~
아이콘 밸기니 (2016-06-14 18:26:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
감링으로는 택도없고 맹독 드랍이라든가 바퀴소굴 일단 올려놓고 한방나오는거 막고 넘어가든가 했었음
꿈.. (2016-06-14 18:27:20 KST)
0↑ ↓0
감링으로 토스 2베이스 타이밍 못막고 지는 저그가 오지게 많았는데 무슨...ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Mutalisk (2016-06-14 18:30:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무감타 전성기떄 저그 전체승률 58퍼대였던 걸로 기억함.
두 종족 상대로 58퍼면 개사기는 뭐 뺴박인디
꿈.. (2016-06-14 18:32:55 KST)
0↑ ↓0
리플삭제 오졌네 오졌어
아이콘 밸기니 (2016-06-14 18:33:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
시듀//무슨 20%대도 안됌ㅋㅋㅋ 그럼 10%대임??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되는 소리좀ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.