playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 캬비어
작성일 2016-06-14 20:39:30 KST 조회 283
제목
혹시 그 무감타 경기가..

옥션 올킬 스타리그의 결승전 1세트

박수호 대 정윤종 경기 말하는 거 아닌가 싶기도 합니다.

물론 이날 결승에서 정윤종이 이김으로서 정윤종이 우승했지만...

1세트가 진짜 압박이었죠. 

16가스는 아니더라도

10가스 대 6가스 먹은 저그의 대결이나 다름없었던 경기.

이날 정윤종의 우승으로 잊혀졌지만.

설마 1세트의 재현을 점차 운영법 발달에 따라 점점 많이 이루어낼줄은 진짜 상상도 못했죠. 당시에 말이죠.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 리스날 (2016-06-14 20:46:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
지금 한번 봤는데 정윤종이 반땅 거의 다 먹고(안티가 중앙하고 9시 빼고) 박수호 견제 실컷해서 저그 중앙하고 트리플만 남았는데 저그가 이겼네요 ㄷㄷ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.