playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 수수깨비
작성일 2016-06-15 01:47:42 KST 조회 667
제목
나겜 워3리그 재방 보는데...

그래.. 기억 났다 워3접은 이유가

상대방 많이 사냥터 뺏어먹고 병력도 많이 짤랏고 

553 데나 리치 나가 영웅렙까지 앞섯는데

상대방 룬드 브레이서!!!!!!!!!

그러케 블마 한테 썰린 이후엿지....

운빨 ㅈ망겜 ㅆㅡ레기겜

근데 스2도 뭐... 저그로 고통받고있는데 .. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
자비주세요 (2016-06-15 01:53:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
진지빨고 말하자면

데나 리치 나가 553이면 룬드브레이서 있어도 블마한테 할만하긴 함
아이콘 수수깨비 (2016-06-15 02:24:23 KST)
0↑ ↓0
ㄴ링크 룬드라서 코바체라에 뒤지지도않고 힐링웨이브 받으면서 썰어대면 지옥... 근데 기억 잘안나는데 저때 뭐 실수해서 한타 크게 졋엇음
사실 저런 상황이면 블마보다 쉐헌부터 끊고 하는게 좋긴한데 그게 말이 쉽지ㅠㅠ
워송배틀드럼 (2016-06-15 02:40:27 KST)
0↑ ↓0
블마 쉐헌 55찍히면 겜이 산으로 가기도 하는데
나가씨 써드로 뽑으면 블마한테 안썰려요? 코일도 안들어가는데
자비주세요 (2016-06-15 02:51:24 KST)
0↑ ↓0
블마가 크리 잘터지면 답도없어서 ㅋㅋㅋ
아이콘 수수깨비 (2016-06-15 07:42:46 KST)
0↑ ↓0
@워송
그때는 나가씨가 더 유행했엇어영 플엑에서 나가씨 뽑으라고 했엇는데 ㅠㅠ 지금은 다레 뽑아서 쿨때마다 사일꼽던데....

@자비
크리.. 운빨 ㅈ망겜 ㅠ
아이콘 [Dopen]장그래 (2016-06-15 07:54:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
워3만한 전략 도박 시뮬레이션은 또 없을거임
아이콘 Aris (2016-06-15 15:44:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
룬드브레이서가 언데드 하드카운터인걸 부정지을수가 없다..
아이콘 Bug_n_Bug_Heroes (2016-06-15 16:14:22 KST)
0↑ ↓0
마법뎀 33% 감소였나 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.