playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 외침
작성일 2016-06-15 17:09:06 KST 조회 740
제목
프로게이머 아닌 이상에야 밸런스갖고 징징 되지 말어라

뭐 한국 프로게이머를 대변해서 밸런스 문제있다고 하면 그건 인정한다

여기보면 꼭  지 실력 안되는걸  밸런스탓하는 새1끼들이 보인다 

전적으로 프로게이머   저테전 전적 통계가지고 자 봐라 이렇니 

저그가 테란 못이긴다는 새1끼들은  북미 통계는 안보는지??

오히려 북미쪽이선  저그가  강세다  

즉 아마레벨에서는 저그가 테란보다 우위고  그렇니 니가 저그잡고 테란한테 찌발리는건 

니 실력탓인거다 

마치 프로게이가  테란한테 쳐발리니까 니도 테란한테 쳐발리는줄 아는데

니 실력탓이야 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
ss2315 (2016-06-15 17:11:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
징징 되지x
징징대지o
아이콘 Clazzi (2016-06-15 17:12:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네 다음 북미에서 저그한체 쳐발리는 겜알못 테란
아이콘 RainStone (2016-06-15 17:12:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왜 이러니랑 그러니를 이렇니랑 그렇니라고 쓰시지
아이콘 RainStone (2016-06-15 17:14:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아무리 봐도 저걸 의문형이라고 쓴건 아닐테고
아이콘 명불허전 (2016-06-15 17:14:39 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
개인방송 중에 저그로 테란 어떻게 잡냐는 질문에 갓잉규:" 현재 저그로 테란잡을수가 없어요 저도 못잡아요 테란으로 저그는 쉽게 잡는데 밸런스 패치 나올때까지 기다려요"
ss2315 (2016-06-15 17:15:55 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ북미통계는 납득 못하지만 지가 못하는 걸 밸런스 빼애애액만 한다는 말이 꼭 들어맞는 한명을 알고있어서 그건 인정
아이콘 링링해일 (2016-06-15 17:16:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해설들도 저그 불리하다고 하는데

이색히 혼자 딴세상사나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 에브레나크 (2016-06-15 17:19:44 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
그래서 종족이?
저그시겠죠?
징징대는 저그들을 응원하기 위해 글을 쓰신거 맞죠?
맹독충뻥 (2016-06-15 17:23:28 KST)
0↑ ↓0
슬프다.. 슬퍼
외침 (2016-06-15 17:24:44 KST)
1↑ ↓0
공고새1끼들 아니랄까봐 이상한거로 트집잡네 분명히 한국프로게이머 급에서 밸런스로 징징되는건 나도 이해한다고 글 앞머리에 써놨는데
ss2315 (2016-06-15 17:28:18 KST)
0↑ ↓0
아니 지적을 해줘도...
맹독충뻥 (2016-06-15 17:30:00 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 프로들이 저그가 불리하다고 함 됐음?
아이콘 Clazzi (2016-06-15 17:31:46 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
응 다음 저그한체 쳐발리는 겜알못 테란
아이콘 [Dopen]장그래 (2016-06-15 17:34:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 틀린말은 아닌듯.. 뭘 하건간에 실력차가 나면 발림.. 내가 저그라 그런가
아이콘 생선가시지옥 (2016-06-15 17:37:00 KST)
0↑ ↓0
허언증치료는 어려운게아닙니다
외침 (2016-06-15 17:44:01 KST)
0↑ ↓0
이해못하는 공고새1끼들을 위해 2줄 정리해줌
한국 프로게이머 밸런스 징징 = 인정 ㅇ
니가 레더에서 쳐발리고 밸런스 징징 = 인정 ×
( 레더등급이 그마면 인정 )

이 간단한 논지같고 아주 내가 쳐발리네 뭐네 별의별 개소리다 다나오네
아이콘 Clazzi (2016-06-15 17:47:19 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
네 다음 저그한테 쳐발리는 겜알못 ㅋㅋㅋ
Titanium (2016-06-15 18:22:50 KST)
1↑ ↓0
너 중학생이지???!
타이라니드 (2016-06-16 12:57:00 KST)
0↑ ↓0
다이아급에서도 그위 티어에서도 문제가 있다고 하는게 현시점 저테전인데 이게 무슨 뚱딴지 같은 소리임.

하위티어에서 불리하고 상위티어에서 안불리한것도 웃긴건데 그게 당연하다니 무슨 논리시지..

지금 유저들 모두가 북미에서 플레이 하는건 아니잖아요? 아시아 서버에서 하는 유저들이 아시아 통계가지고 얘기 하는데 북미서버 통계는 왜 가지고 오시는지..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.