playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ays1425
작성일 2016-06-16 21:54:12 KST 조회 457
제목
테란을 너프하기 보다 저그를 버프해서 상향밸런스 맞추는게 낫지

그래도 안됫을때 테프전에 영향 최소화하는 방향으로 너프하던가 해야지

내 생각엔 일벌레 4기 버프가 가장 좋다고 생각하고, 이미 블쟈도 어느정도 고려를하고 있는듯

근데 문제는 ㅄ같은 외국 테란 새퀴들이 견제 안해서 주는 저그도 못먹는 장애들이라 이를 막고 있는다는 거지 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 블쟈가 걔들 언플땜에 칼을 아직도 못대는 거구

사스가 혐국인들ㅋㅋㅋ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 캬비어 (2016-06-16 21:55:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뭐 애벌레 4기가 어떤 시너지 일으킬지는 모르기에 어느정도 후속조치는 필요하다고 보긴 보는데..
그렇다고 테란이 암울하다는 혐국인들ㅋㅋㅋㅋㅋ
blacksmith01 (2016-06-16 22:06:25 KST)
0↑ ↓0
저그에게 마이크로 컨트롤로 이득을 볼 수 있는 요소를 넣는것도 괜찮겠어요. 어차피 외국인들은 컨트롤 안되니까 영향이 없을테고.. 저그한테 역장이나 탱료선을 달라.
kirazerg (2016-06-16 22:19:31 KST)
0↑ ↓0
애벌레4마리로 롤백 좋죠.. 근데 외국에선 프로토스가 엄청 징징 거릴겁니다.. 분명
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.