playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Mamuri
작성일 2016-06-17 00:51:25 KST 조회 1,339
제목
테저전은 진짜 어디서부터 건드려야할지 모를정도로 언밸

견제 다막고 전투 계속 이겨도 게임 어느순간 테란이 멀티 더 많고 물량 더많아서 밀림 특히 해방선 뜨는순간 더더욱 전투는 이기기 힘들고.. 진짜 게임 이길때가 테란이 실수해서 진균 대박나서 진균 담즙에 해방선 다터지거나 지상병력 다 한번에 싸먹히지 않는 이상 이길수가 없는 데다가 맵도 쓰레기...

진짜 마별 분들이랑해도 테저전 개빡세요 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
영고저그 (2016-06-17 00:52:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
감염충 이속버프 어때요
아이콘 MrwK (2016-06-17 00:52:47 KST)
0↑ ↓0
토스전은 할만하심?
아이콘 Mamuri (2016-06-17 01:03:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
감염충 이속 같은 경우는 패치 해봐야 알겠네요 ㅋㅋ 확실한건 지금 감염충은 체력도 너무 약해서 관리도 너무 힘들고 해방선 공2업이였나 하면 한방에 죽고 하튼 관리가 힘든유닛
아이콘 Mamuri (2016-06-17 01:04:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
토스전 같은경우는 링링하면 진짜 게임 다이겼던거 같은데 요즘 토스분들이 링링 대처 잘하셔가지구 승률 내려가는중..
영고저그 (2016-06-17 01:13:16 KST)
0↑ ↓0
근데왜 바궤만쓰세요? 4부화장까고 뮤링이 더 좋은거같은데
ss2315 (2016-06-17 01:16:16 KST)
0↑ ↓0
해방선에 뮤탈 몇번 녹아보면 쓰레기지만 그래도 바궤밖에 없다는 생각 들게 됨
아이콘 Mamuri (2016-06-17 01:18:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뮤링링을 쓰면 바궤보다 그냥 쉽게 밀려가지구.. 테란의 회전력을 못버텨요
[NeOx]Heart (2016-06-17 01:30:21 KST)
0↑ ↓0
살려줘 블자야 제발
초월군주 (2016-06-17 03:52:52 KST)
0↑ ↓0
와 마무리다 형 유튜브 맨날봐요
초월군주 (2016-06-17 04:02:22 KST)
0↑ ↓0
부대지정할때 전체유닛에 마법유닛을 포함시키고 개별부대를 만들어야 할지 아예 따로 나눠서 명령을 두번내려야할지 뭐가 더 편한지 모르겠어요
아이콘 [Dopen]장그래 (2016-06-17 05:30:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
링링은 테란 상대로 카운터도 많고 소모성이 강해서 역전도 잘 당하고, 관리가 엄청 힘듬. 바궤가 안정적이긴 함.. 피지컬이 프게급이라면 링링도 쓸만할듯싶어요
아이콘 킹오브산개 (2016-06-17 11:15:22 KST)
0↑ ↓0
테란 유저로서 그저 할말이 없뜰뿐
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.