playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 영고저그
작성일 2016-06-17 17:35:34 KST 조회 531
제목
저그로 동티어 테란이기는방법좀알려줘요

의료선만 막다가 ㅈㅈ침 한티어아래테란은 이기겠는데 동티어테란이기는방법아시는분

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 수수깨비 (2016-06-17 17:47:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
땅꿀!!!!!!로 뒤를 뚫어 버렷!!!
아이콘 리얼겜알못DK (2016-06-17 17:49:58 KST)
0↑ ↓0
동티어 이기기힘듬 2300인데 2300미만까지는 거의안지고 2400이상은 질때가더많고 그마한테는 거의다짐..
테란전이 희한한게 내실력이 100이라면 80,90 되는사람한텐 거의 안지는데 100 정도만되도 이길때도 상당히 이기기가 힘들고 105~110되면 슬슬 이기는것 자체가 어려움. 110이상엔 거의 지는듯..
행성요새 (2016-06-17 17:52:44 KST)
1↑ ↓1
한티어 아래는 이길수 있는데 한티어 위는 못이긴다?? 말마따나 종빨이라서 지는거면 티어 관계없이 만날때 마다 다져야 하는게 아닌가?? ,, 고로 이기는 방법은 열심히 해서 싫력을 키워라
아이콘 수수깨비 (2016-06-17 17:58:03 KST)
0↑ ↓0
ㄴ한티어 위라는 언급 1도 없는데 왜 혼자 풀발하심?
아이콘 리얼겜알못DK (2016-06-17 17:58:13 KST)
0↑ ↓0
그건 분광사도때도 마찬가지지ㅋㅋ 사도공격력이 25이고 체력이 지금보다 10이 많아도 이길사람은 다이김 자꾸 동실력인걸 어떻게아냐 실력을 키워라같은 실드가 나오는데 지금 테저전이 무감타, 모점추, 분광사도 저리가라로 벨붕인거 인정안하면 테뻔뻔임. 이번시즌 테란전 승률이 제일 좋지만 동실력이하 쉽게이기는건 피나는노력덕분이고 밸런스는 저그가 안좋다고 생각함. 프로통계만 봐도 충분히 답나옴. 자기네 종족이 승률 낮을땐 통계통계 거리고 자기네 종족 승률이 하늘찌를땐 통계 의미없다고 석준이마냥 헛소리하진않겠지?
아이콘 저사기당했어요 (2016-06-17 19:04:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
티어를 떠나서 게임 상황을 말해야 해결 방법을 말하지, 무작정 진다고 하시면 뭔 답변을 해야 합니까?
아이콘 Bug_n_Bug_Heroes (2016-06-17 19:19:13 KST)
0↑ ↓0
무감타라니 ㅋㅋ 그때랑은 비교가 안되지

스타판 역사적으로 가장 최악의 밸런스 시절인데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.