playXP

서브 메뉴

Page. 1778 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 캬비어
작성일 2016-06-18 12:56:42 KST 조회 569
제목
ㅈㅌ 이 종까가 플엑 망친 감이 없잖아 있음.

이 종까가 괜히 어그로질해대서 토스랑 테란이랑 저그 유저들 감정 진짜 갈라놓고 그런 감이 없잖아 있음. 솔직히. 특히 토스를 향해 저그랑 테란이 연합해야한다고 언플한 거 보면 그냥 종족들 싸우는 거 즐기는 듯.

근데 밑의 분 말대로 핸드폰 실명제 했음에도 세컨판다는 건 다른 사람 핸폰으로 세컨파거나 아니면 어찌저찌 해킹했을지도 모른다는건데, 경찰 가야할 상황 아님?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
불공평한전테 (2016-06-18 13:00:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뭔소리임 ㅋ 핸드폰 인증 안해도 글써지는데 ㅋㅋ 헛다리 제대로 짚으시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
불공평한전테 (2016-06-18 13:02:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
게다가 님도 한 몫 하신듯...
아이콘 에브레나크 (2016-06-18 13:08:24 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
종까 끼에엑 거리면서 괜히 남탓하지 말고
님도 무개념징징이나 언플 좀 적당히 하세요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.