playXP

서브 메뉴

Page. 1777 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 맹갑이
작성일 2016-06-18 19:39:03 KST 조회 730
제목
지금 저프전도 황밸 아님

전적도 그렇고 게임 양상도 그렇고

55:45정도로 토스가 앞서는 중 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 NeoToss (2016-06-18 19:40:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그래도 종족전 3개 중에서는 제일 낫지 않나요
경기 양상도 그렇고 전략 가짓수도 그렇고
버게활성화 (2016-06-18 19:45:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저테전보다는 1억배 나음
자비주세요 (2016-06-18 20:15:40 KST)
2↑ ↓1
패치되고나서 저테전 말고는 아직 밸런스 함부로 따질 통계자료가 없지않나?

전적 따질거면 테프전은 6:4로 테란 유리요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너아니면안돼 (2016-06-18 20:18:05 KST)
1↑ ↓3
자비주세요 이 프뻔뻔 병~신색기는 또 나대기 시작하네
자비주세요 (2016-06-18 20:32:16 KST)
0↑ ↓0
누구아니랄까봐 제대로된 반박은 못하고 욕지거리부터 하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 제대된 통계 제시좀? ㅋㅋㅋ
버게활성화 (2016-06-18 20:32:31 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
통계만 놓고 보면 테프전 6:4로 테란이 이기고 있는거 맞음.
거 2명이 2승 10패를 해서 애초에 통계에 특정전적을 빼고 통계를 보는것도 웃기지만 그거 빼도 테프전 1게임 차이밖에 안남
자비주세요 (2016-06-18 20:38:24 KST)
1↑ ↓0
ㅇㅇ 나는 그렇다고 지금 테프전이 6:4로 테란이 좋다고 말하는것도 아님ㅋㅋㅋ
똑같은 통계 앞에서
자기 맘에 안드는 부분은 '표본이 부족하다' '누구누구는 빼야된다' 하며 부정하고
자기가 맘에드는 부분은 쏙 골라와서 이 전적좀 보라~
하는 일부 테징징 이중성이 웃긴거

스2에 목숨을 걸었나 언플도 할거면 기본적인 논리는 갖춰서 해야지 이건뭐 밑도끝도 없이 징징대다가
통계 제시해달라니까 욕지거리부터 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너아니면안돼 (2016-06-18 21:11:55 KST)
0↑ ↓0
난 너랑 대화하고 싶은 맘이없어;; 마날개 수준 게임이해도에 다른사람 피드백 개무시하고 지관점에서만 말하는새기랑 무슨대화를함? ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 버빵 까자고 잘 나대고 다니던데 나랑은 왜버빵못까? 버러지 새~끼 ㅉㅉ
너아니면안돼 (2016-06-18 21:14:04 KST)
0↑ ↓0
무슨 사람새~끼한테 통계를 제시해주던가 논리로 토론을 하던가하지 대가리 장식으로 달고 있는 애랑 무슨 대화를함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말도안되는 소리 처지껄이네 제대로 된 반박? 내가 이때까지 쓴 글에서 넌 제대로된 반박은 커녕 니친구들이랑 신고와 반대뿐이었지 ^^
너아니면안돼 (2016-06-18 21:16:15 KST)
0↑ ↓0
난 플엑에서 통계가지고 징징거린적 단1도없으니 니 혼자 말지어내지 마시고요 플엑 눈팅하다가 보면 니 개소리에 그냥 지나칠래야 지나칠수가 없음 기본적인 논리는 니가 젤 없었어 병~신아 내가 댓글달거나 딴사람이 댓글로 피드백달면 개소리 치부하고 지 수준 마날개 관점에서만 보는 색기가 어디서 논리를 들먹이냐
너아니면안돼 (2016-06-18 21:18:42 KST)
0↑ ↓0
그리고 내가 버빵까자니까 댓글하나 없이 꼬리내리고 도망다니던 애가 정작 본인은 왜 버빵까자고 나대는지 설명좀 해줄수 있음? 니가 원하는대로 의료선 분광기 없이 버빵 ㄱㄱ? 거기다가 15분컷까지 추가시켜드림 15분만 버티면 니가 이긴걸로 쳐줌 ㄱㄱ?
자비주세요 (2016-06-18 21:27:48 KST)
0↑ ↓0
도데체 뭐라 짖어대는거냐..
욕만 뭐라 쌸라쌸라 해놓으니까 뭔 소린지 읽을 가치조차 못느끼네
니 인성에 욕을 하던말던.... 니가 짖는다고 내가 진짜 개가 되는것도 아니고 ㅋㅋㅋ아무 상관없으니까
내가 첫 댓글이 말한 지금 제대로 따질 수 있는 밸런스 통계 제시좀~
그것만 제시하면 되는데 뭔 쓸데없는 욕만 저리 많을까~~~ 혹시 없는건 아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너아니면안돼 (2016-06-18 22:24:33 KST)
0↑ ↓0
아니 난 애초에 통계가지고 얘기를 꺼낸적이 없는데 나보고 무슨 통계를 내노래 정신병자냐? 니 언어수준은 예전부터 익히 알고있기 때문에 이해하든말든 상관없음 ㅇㅋ?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.