playXP

서브 메뉴

Page. 1775 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 vertical_probe
작성일 2016-06-19 01:54:28 KST 조회 607
제목
젠장... 내가 무슨 짓을 한거람...

나이도,

지식도, 

자금도,

사회지위도,

앞으로의 자기개발 자원도,

하나같이 떨어지는 상대를 가지고 놀면서 가학적인 기쁨을 맛보고 있네....

...가능한 말로 하려다 순간 빡쳐서 조리돌림을 해버렸으니...

...상대는 당연히 어린애인데, 지성면에서 나보다 나을리 없잖아...

...제기랄...

...체급도 딸리는 애들 두고... 내가 대체 무슨 짓을 한거람...

한순간 뚜껑이 열려서 정말 어리석은 짓을 하고 말았다...

제길... 이런 쓸모없는 짓을 한다고 내가 스타를 사랑하는 증거가 될리 없는데... 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 맹독충뻥 (2016-06-19 01:55:38 KST)
10↑ ↓2
센스 이미지를 등록해 주세요
이건 무슨 병인지아는사람..?
베플 Darkess (2016-06-19 02:00:21 KST)
7↑ ↓0
아.... 37세가 중2병이라니.....
근데 적어도 여기있는분 대부분이 적어도 님 지식보다 낮지는 않을듯 여기 반이상은 앞뒤 맞게 글 쓸 수 있음
맹독충뻥 (2016-06-19 01:55:38 KST)
10↑ ↓2
이건 무슨 병인지아는사람..?
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-06-19 01:57:02 KST)
0↑ ↓0
아재 37에 스타 사랑한다고 하면 그거 다 느껴져요 님 키보드에서도 전부 느껴지는데요 여기 밸게에요 캠페인 시나리오 작성하는 곳이 아니에요 진짜 너프 먹어야 마땅할 유닛들인데 그리고 필력은 취향 존중해드리겠습니다
아이콘 이윤열요환영호 (2016-06-19 01:58:31 KST)
0↑ ↓0
내가1년먹을욕 이분은하루만에다드시네ㄷ.
Darkess (2016-06-19 02:00:21 KST)
7↑ ↓0
아.... 37세가 중2병이라니.....
근데 적어도 여기있는분 대부분이 적어도 님 지식보다 낮지는 않을듯 여기 반이상은 앞뒤 맞게 글 쓸 수 있음
맹독충뻥 (2016-06-19 02:00:50 KST)
0↑ ↓0
애정결핍..?
아이콘 굳띵 (2016-06-19 02:02:02 KST)
2↑ ↓0
두명의 스2열사들의 피터지는 현장.
아이콘 RainStone (2016-06-19 02:17:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이런건 모두가 함께 나눠야 돼
나만 쪽팔릴 수는 없지
그러므로 추천줍시다 여러분
아이콘 맘머스 (2016-06-19 02:17:59 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재요 주무세요
이즈샤찡 (2016-06-19 04:46:59 KST)
1↑ ↓0
지나가다 또 뭔글쓰나 힐끔보러 들어왓는데 개웃기네ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아저씨 선이라도 봐서 여자좀 만나봐요...여기서 애기들한테 혼나지말고 좀ㅋㅋㅋㅋ
카리브해 (2016-06-19 07:10:42 KST)
1↑ ↓0
내가 본 플엑인 중에 제일로 저질이네
전테보다도 저질인 듯
저징징은뇌가없다 (2016-06-19 08:15:04 KST)
1↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병신 지랄 육갑 꼴깝은 다떨어요 당신이 뭐라도 되는줄암?ㅋㅋ착각은 자유지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.