playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 오케이요잉
작성일 2016-06-19 12:07:02 KST 조회 787
제목
테란들의 이중성

모든 테란분들이 그런 건 아니겠지만

오늘 게시판 보니 좀 어이가 없네요

뮤탈 사장시키는 해방선은 원래 그러라고 만든 유닛이라고 괜찮다 하시면서

밸런스가 이 지경인데도 탱크 하나 1회성 될 거라고 탱료선 삭제는 안 된다고 하시는 분들이 있다는 게

저는 좀 그렇습니다. 이중적으로 보여요.

그럼 지금 뮤탈은 어떻게 살려 놓을 겁니까?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 이윤열요환영호 (2016-06-19 12:10:33 KST)
2↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
1.해방선 쉴드치는사람 없었음
2.탱료선 삭제하면 그거에따를 밸런스조정이 있어야된다고했음
오케이요잉 (2016-06-19 12:12:15 KST)
0↑ ↓1
해방선은 예전에 이야기임. 예전에 뮤탈 해방선 논쟁 있었을 때 해방선은 뮤탈 잡아놓으라고 만든 유닛이라며 뮤탈 잘 잡는 거 쉴드치는 분들 엄청 많았음. 궁금하면 관련글 검색해보셈
아이콘 이윤열요환영호 (2016-06-19 12:13:35 KST)
0↑ ↓0
그래요 해방선은 그냥 반빙신되도 상관없으니까 탱료선문제는
꼼꼼하게 따지고볼일이라는겁니다
오케이요잉 (2016-06-19 12:14:05 KST)
0↑ ↓0
탱료선 삭제에 따른 밸런스 조정안은 제 입으로도 수차례 말했고 삭제하려고 했던 당시에 피드백팀이 직접 발표하기도 했지만

궤멸충으로 탱크 4방 되게 담즙 너프+탱크 화력 버프임
아이콘 이윤열요환영호 (2016-06-19 12:14:14 KST)
0↑ ↓0
예전이라면 언제일을말하시는건지
오케이요잉 (2016-06-19 12:15:41 KST)
0↑ ↓0
저는 탱료선 삭제 안 할 거면 마찬가지의 이유로 뮤탈 살려내야 한다고 봅니다
아이콘 이윤열요환영호 (2016-06-19 12:16:02 KST)
1↑ ↓0
근데 님이 글쓸때마다 탱료선 삭제얘기만꺼네면서 그애따를 밸런스조정글을 안쓰시고 그뒤에 어떤말들으면 댓글에쓰는게문제인듯
RisingSstaR (2016-06-19 12:16:50 KST)
0↑ ↓0
예전일로 파고들어가면 모든종족끼리 다 싸움날텐데요...
아이콘 야좀닥쳐 (2016-06-19 12:17:07 KST)
2↑ ↓1
님혼자 탱료선 삭제하고 뮤탈 2회성 만드세요

맨날 탱료선 탱료선 뭔 탱무새임?

글도 하나만 적던가 맨날 여러개 적고 내용보면 전부 탱료선이야ㅋㅋ
오케이요잉 (2016-06-19 12:17:29 KST)
0↑ ↓0
제 이름으로 검색해보세요.
본문이 수도 없이 밸런스 조정안 써 놓았고 심지어 제 의견 뿐만이 아니라 다른 분들의 조정안을 정리해놓은 적도 있음
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-06-19 12:18:10 KST)
0↑ ↓0
탱크 조정이 필요하다는 건 해외 기준으로 맞추니까 그렇지
탱료선 삭제하면서 탱크 스펙까지 상향 시키는 건 우리나라 때문에 그런 게 아니고 해외 애들 때문임 테란을 하도 못해서
아이콘 이윤열요환영호 (2016-06-19 12:19:41 KST)
2↑ ↓0
제목부터어그로 로지어놓으시고 글쓰면 싸움이 안날까요
오케이요잉 (2016-06-19 12:22:23 KST)
0↑ ↓0
어그로는 인정합니다
아이콘 Mutalisk (2016-06-19 12:24:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
탱무새 ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 에브레나크 (2016-06-19 12:39:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
해방선으로 뮤탈 좀 덜 극단적으로 잡게 하자고 이야기 나오면
댓글들은 다 거품무는 댓글들 뿐이었음
오케이요잉 (2016-06-19 12:43:20 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅇㅇ 그 때 기억하시는 분들은 다들 아실 거임
플엑공고충 (2016-06-19 13:21:22 KST)
0↑ ↓0
종족이 아닌 어그로 꾼을 저격하세요. 전체를 적으면 당연히 기분 나쁜 사람 나옴
유와공 (2016-06-19 13:39:48 KST)
0↑ ↓0
어그로꾼에 끌려 상대 전체에게 어그로 시전하시는게 아닌지...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.