playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 오케이요잉
작성일 2016-06-19 12:21:51 KST 조회 479
제목
그럼 해방선 대공 너프 찬성하셈?

저는 탱료선 삭제를 탱크 활용을 이유로 반대할 거면

마찬가지의 이유로 뮤탈 활용을 위해 해방선 대공 더 너프시켜야 한다고 생각함

그게 공평하고 일관된 태도죠

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 이윤열요환영호 (2016-06-19 12:22:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
대공너프는적극 찬성하는거고 어느정도먹일지는 따져야죠
카리브해 (2016-06-19 12:23:01 KST)
0↑ ↓0
누가 댓글로 탱료선의 딜레이 등을 너프하는 거 제시했던데 그건 어때요?
RisingSstaR (2016-06-19 12:24:13 KST)
0↑ ↓0
그냥 해방선은 아예 대공 공격방식을 바꿔야지 지금 방식 놔두고 건들면 분광기 못잡아는다고 예전처럼 난리날듯...
아이콘 이윤열요환영호 (2016-06-19 12:24:47 KST)
0↑ ↓0
아니 근데 해방선 최근에 너프한이유가 뮤탈이녹아서 너프한게아니고타락귀가녹아서 너프한거아닌가요
아이콘 이윤열요환영호 (2016-06-19 12:25:41 KST)
0↑ ↓0
원래블자가 뮤탈잡으라고해방선 만든거라고기억하는데
이게 많이잘못된거지만.
오케이요잉 (2016-06-19 12:26:34 KST)
0↑ ↓0
카브리해// 딜레이에 대해서는 생각해보지 않아서 더 상각하봐야겠네요
지금은 탱료선 삭제나 해방선 대공 너프 (뮤탈 쓸 수 있을 정도로) 둘 중 하나만 되면 다른 건 지켜보는 게 맞는 거 같습니다
뮤탈만 쓸 수 있어도 견제 막기 더 쉬워질 테니까요
아이콘 Mutalisk (2016-06-19 12:27:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이속 너프
아이콘 이윤열요환영호 (2016-06-19 12:28:00 KST)
0↑ ↓0
해방선 너프된이후로는 타락귀가 해방선 잘잡던데 일단먼저뮤탈이 해방선을 안만나게끔 해야할꺼같음
오케이요잉 (2016-06-19 12:38:11 KST)
0↑ ↓0
이윤열// 뮤탈이 사장될 정도로 잡히고 있는데 밸런스가 맞는 것도 아니고 심지어 조금 언밸인 것도 아니고 밸런스가 이 지경으로 망가졌는데 주력 유닛이었던 뮤탈 하나 사장시키는 컨셉이 지금 정상이라고 보시나요?
물론 그러라고 만든 유닛이지만 지근에 와선 컨셉 자체가 잘못됐다고 봅니다. 그런 상황에사 탱크 활용성을 이유로 탱료선 삭제 반대할 거면 마찬가지의 이유로 뮤탈 살려놓을 궁리도 해야죠. 문제는 지금 해방선 컨셉으론 그게 불가능하고
아이콘 이윤열요환영호 (2016-06-19 12:44:34 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그럼 해방선삭제하고 다른유닛을만드는게 맞는듯 ㅇㅈ?
오케이요잉 (2016-06-19 12:47:21 KST)
0↑ ↓0
테프전 해방선빨로 테란이 비비고 있다는 소리가 많은 걸로 봐선 해방선 삭제해도 해방선 만한 유닛을 내놓아야 할듯요. 그 때는 블쟈가 컨샙을 머라고 할런지 지켜볼 일이긴 하죠.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.