playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 플엑공고충
작성일 2016-06-19 13:15:02 KST 조회 415
제목
남과 반대될수 있는 의견을 말할때는 ㅇㅇ

뭐 다른사람의 이익과 관계 없을 때면 모를까

타인의 이익을 침해할만한 글을 적을때는 적어도 상대방이 납득할만한 근거나 계기 정도는 있어야 하는거 아님?

지금 보면 말하는 것 대부분이 의견이고 심지어 단일유닛 비교하며 까는 경우도 있음

사실 이정도면 대놓고 시비거는 거랑 다른게 없으니 당연 반대의견 달리고 ㅋ

본인글도 근거가 없는데 반대 의견 내놓는 쪽보고 근거를 대라고 하는 경우도 허다하고

괴벨스 뒷골잡고 쓰러질듯 ㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 새기입스타별그마 (2016-06-19 13:24:35 KST)
5↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뭔말하는건지 시바 무슨 과거에서 타임머신다고 현재로 왔니? 여태까지 테저전 알려주고있는데 무슨 갑자기 토스 언플이 나와
베플 새기입스타별그마 (2016-06-19 13:21:10 KST)
4↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ 뭔개소린지 타인의 이익? 쟤들이 진실과는 왜곡되게 선동하니까 문제지 그걸 다시 바로잡아주는데 타인의 이익을 침범함? ㅋㅋ 근거는 내가 말했듯이 해방선으로 막는게 아니라 해병지뢰의료선으로 막는다고 했잖아? 쟤들의 공통점은 말도안되는말을 짓거린다는거야 대안은 내가 알려줄수도 있다.
플엑공고충 (2016-06-19 13:17:27 KST)
0↑ ↓0
전테야 너보고 하는 소리임 ㅇㅇ
새기입스타별그마 (2016-06-19 13:21:10 KST)
4↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋ 뭔개소린지 타인의 이익? 쟤들이 진실과는 왜곡되게 선동하니까 문제지 그걸 다시 바로잡아주는데 타인의 이익을 침범함? ㅋㅋ 근거는 내가 말했듯이 해방선으로 막는게 아니라 해병지뢰의료선으로 막는다고 했잖아? 쟤들의 공통점은 말도안되는말을 짓거린다는거야 대안은 내가 알려줄수도 있다.
플엑공고충 (2016-06-19 13:23:35 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 진실왜곡이라니 ㅋ 그게 진실이라 할만한 근거를 대지 못하면 니 망상이고 ㅋ 토스 언플 언플 거리는데 니가 하는 짓은 선동이 절대 아니라고 믿는게 사이비 교즈같음 ㅋ 대안이라 해봐야 니 의견인데 뭔 가치가 있을까 ㅋ 아니 갑자기 프사기 프사기 거리는 이유가 뭐야? 경기 결과가 그렇게 나오길 했냐? 걍 습관성 발작으로 보임
플엑공고충 (2016-06-19 13:24:11 KST)
0↑ ↓0
솔직히 선동은 니가 제일 많이함
새기입스타별그마 (2016-06-19 13:24:35 KST)
5↑ ↓0
뭔말하는건지 시바 무슨 과거에서 타임머신다고 현재로 왔니? 여태까지 테저전 알려주고있는데 무슨 갑자기 토스 언플이 나와
새기입스타별그마 (2016-06-19 13:25:33 KST)
0↑ ↓0
암암 그렇지 토스들 사도 23 광자 25 시절에 그렇게 내가 사기라고 외쳣고 토스는 약하다고 외쳣는데 내가 선동한거지 ㅋㅋㅋ
플엑공고충 (2016-06-19 13:25:39 KST)
0↑ ↓0
니가 할수 있다는걸 근거로 드는게 머머리인게 조마루가 할수 있으니 테란 십사기고 빌게이츠 보고 모두 자퇴하자는 거랑 다를바 없음 ㅋ 특수사항을 근거가 된다는 니 머가리는 교체가 시급
새기입스타별그마 (2016-06-19 13:27:15 KST)
0↑ ↓0
뭔 개소리여 내가 할수있으면 프로게이머도 할수 있는거고 왜 갑자기 비약을 하니 뜬금없이 그런말은 왜하는거야
새기입스타별그마 (2016-06-19 13:27:56 KST)
0↑ ↓0
게다가 갑자기 프로토스는 왜나옴?? 지금 테저 밸런스 이야기 하고 있는데
플엑공고충 (2016-06-19 13:31:49 KST)
0↑ ↓0
니가 프로게이머 상대로 하겠다는 것도 아니고 ㅋㅋㅋ 결국 태클 거는 사함이랑 붙어서 보여주겠다는 거겠지 ㅋ실력차이 나면 뭔 전략을 해도 되는데 ㅋ "내가 더 잘 하니 너넨 닥쳐" 의 다른 표현일 뿐이지 그걸 근거라고 진심 생각하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 뜬금없는 선동은 니가 제일 많이 한다는 생각 안하냐? 진지하게 ㅇㅇ?
새기입스타별그마 (2016-06-19 13:32:40 KST)
0↑ ↓0
;;;? 예전 지망생으로서 래더돌리다가 많이 만나는데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.