playXP

서브 메뉴

Page. 1771 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 [네오]woo
작성일 2016-06-19 18:58:58 KST 조회 361
제목
테저전에 뮤링링을 못쓰는이유 개인적인생각입니다

전체적으로 생산시간이 줄여지고 또한 애벌레 펌핑으로 회전력(병력나오는양)+(강제 자원너프)  
테란은 지게로봇너프로 지게만 너프된거지 그래도 지게 미네랄효율성은 좋아요 그리고 일꾼 12기되고 게임양상이 빨라지면서 테란이 반응로같은 걸 빨리 만들수있어서 더 회전력이 좋아짐    

결론을 내자면 뮤링링vs해불선 마이오닉했을시 그냥 테란이 소모전만해줘도 이득임 맹독에 해병다수가 폭사되지않는이상그리고 뮤링링은 체력이 약한조합임 근데 해불선은 의료선이라는 존재가있어서 링에 잘죽지도않음 맹독은 경추뎀이라서 해병에 박지않는이상 효율도없음 근데 거기에 지뢰까지있음 쿨도 빼기어려움  그래서 함부로 가기어려움 테란이 조금씩 점막 제거하거나 점막별로없는곳으로가서 진출하고자리잡으면 답이없음 스팀팩빨면서 사거리를 이용해서 산개해주면서 조금씩소모를함 뮤링링에 가장중심이되는 뮤탈 이뮤탈로 아무것도 못함 군심같은경우는 지뢰짤짤이 병력짤짤이 뮤탈모이면 포탑깨면서 진출타이밍 시간을 늦출수있엇음 근데 기동성빠르고 경추뎀 스플 해방선이라는 유닛이나와서 뮤탈이 그렇게 날뛰지를못함 순식간에 녹음 빈틈있는곳에 지뢰 짤짤이 그런걸 할수있엇지만 군심때는 공허의유산때는 해방선이라는 존재때문에 그거조차도 못하고있음 개다가 뮤링링하면 애벌레는 부족하고 자원은 많이남음 그래서 잘못쓰는듯 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 [네오]woo (2016-06-19 19:00:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
추가로 말하자면 뮤링링카운터유닛이 너무나옴;;;
ss2315 (2016-06-19 19:05:51 KST)
0↑ ↓0
일단 해방선 4기 모이는 순간 뮤탈론 테란기지 근처에서 뭘 할 생각을 못함 공유는 모든면에서 작정하고 뮤링링 사장시켰다고 해도 과언이 아님 그래도 뮤링(링)이 스타1,2 통틀어서 저그테란전 대표 초중반 저그빌드였는데.. 가장 저그스럽고
아이콘 [네오]woo (2016-06-19 19:09:44 KST)
0↑ ↓0
ss/네 그렇죠 ㅠㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.