playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ager2w
작성일 2016-06-19 19:41:53 KST 조회 677
제목
저그유저가 없어서 다행이지 진짜 저그유저면 개빡갈듯

지금 가장 큰 문제가 저테전인데

프로토스로 물타기 하고 있으니 저그는 테란전도 힘들지만 토스전도 힘든데 얼마나 개빡갈까

플액에 저그유저는 없나봄? 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 이윤열요환영호 (2016-06-19 19:51:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테란은벨런스상으로 저그한태만욕먹지만 플토는 테란이나
저그한태도 욕먹는걸로보이는데..
아이콘 이윤열요환영호 (2016-06-19 19:52:50 KST)
0↑ ↓0
님같은 사람들만사라져도 싸움이더커질일은없을듯하네요
아이콘 이윤열요환영호 (2016-06-19 19:54:11 KST)
0↑ ↓0
테란유저들이 주장하는 플토 너프안이랑 저그유저들이생각하는
플토너프안이 일치하는데 님같은분이 나서서 이러시면 플토만욕먹어요
토스버림 (2016-06-19 19:55:21 KST)
0↑ ↓0
대체 여기 유저들이 뭘 안다고 너프안을 내놓는걸까
토스버림 (2016-06-19 19:55:54 KST)
0↑ ↓0
애초에 게임 이해도가 프로한테 전혀 미치질 못하는데
아이콘 이윤열요환영호 (2016-06-19 19:56:18 KST)
0↑ ↓0
저그유저분들은 이거같이 선량한척 하는글보는게더 빡치실듯한데
아이콘 이윤열요환영호 (2016-06-19 19:57:43 KST)
0↑ ↓0
분광기같은경우는 프로들한태도 영향끼치는유닛중 하나죠
아이콘 이윤열요환영호 (2016-06-19 20:02:14 KST)
0↑ ↓0
http://www.playxp.com/sc2/bbs/view.php?article_id=5464356&search=3&search_pos=&q=#!3
이글도 님이쓴거네요?? 꼭이런인간들은정해져있다니까..
토스버림 (2016-06-19 20:04:18 KST)
0↑ ↓0
본문말 틀린말 하나도 없는데 대체 뭐가 문제라는걸까
토스버림 (2016-06-19 20:08:34 KST)
0↑ ↓0
글쓴이는 저테전이 훨씬 더 심각한데 말이 없고 플토로 물타기하는게 신기하다는거고 그걸 반박하려면 프토전이 더 심각하다는걸 입증해야 하는데 님이 단 댓글중 단 하나도 저테전보다 프저 프테전이 심각하다는 근거는 못됨
아이콘 이윤열요환영호 (2016-06-19 20:09:06 KST)
0↑ ↓0
ㄴ요즘 테란이 플토마저 쉽게 꺾을정도의상황입니까?
은근슬적 테사기시대라하니까그런거죠
토스버림 (2016-06-19 20:13:38 KST)
0↑ ↓0
전 윗글만 보고 말한거 님이 가져온 링크 얘기가 아님
아이콘 이윤열요환영호 (2016-06-19 20:15:49 KST)
0↑ ↓0
내가나중에 테프전 밸런스 비교하고 정리해서글올려볼께요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.