playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 OvO
작성일 2016-06-19 21:03:16 KST 조회 1,110
제목
패치 후 국내 리그 통계 (5/24 ~ 6/19)

GSL
PvT 15 13 53.57%
ZvP 13 14 48.15%
TvZ 10 6 62.50%
SSL
PvT 9 17 34.62%
ZvP 7 7 50.00%
TvZ 13 4 76.47%
Proleague
PvT 5 4 55.56%
ZvP 1 4 20.00%
TvZ 3 0 100.00%
SUM
PvT 29 34 46.03%
ZvP 21 25 45.65%
TvZ 26 10 72.22%

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 칸케르 (2016-06-19 21:16:44 KST)
7↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
테저전 테란 승률 72.22222
저그 승률 27.7777
왜 밸런스 조정을 안할까
베플 DK는들어라 (2016-06-19 21:24:36 KST)
5↑ ↓0
솔직히 나 스투열산데 저그로 이때까지 열심히 겜했는데 이제 진심 래더돌리기싫음
아이콘 Bug_n_Bug_Heroes (2016-06-19 21:04:49 KST)
1↑ ↓0
통계상

테 > 프 > 저 네
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-06-19 21:06:07 KST)
0↑ ↓0
캬 씹K 씹언밸 씹지리고
자비주세요 (2016-06-19 21:06:50 KST)
0↑ ↓0
테 > 프 > 저 <<<<< 테
아이콘 니목숨을아이어에 (2016-06-19 21:10:42 KST)
0↑ ↓0
테저전 자날 무감타급으로 벌어졌네
아는까마귀 (2016-06-19 21:14:04 KST)
0↑ ↓0
말이 72%지, 어느 순간 저그가 이기지를 못하고 있음
아는까마귀 (2016-06-19 21:14:32 KST)
0↑ ↓0
토스는 꽤 치고올라왔네
자비주세요 (2016-06-19 21:15:36 KST)
3↑ ↓4
XP가 플레이테 소리를 들을수 밖에 없는게
이 통계를 보고 저그가 징징대는게 아니라 지금 테란이 징징거리고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테란 상대로 승률 46% 나오면 사기종족 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이래서 믿고 거르는 테징징
아이콘 칸케르 (2016-06-19 21:16:44 KST)
7↑ ↓0
테저전 테란 승률 72.22222
저그 승률 27.7777
왜 밸런스 조정을 안할까
아이콘 니다벨리르 (2016-06-19 21:21:50 KST)
2↑ ↓0
저그 테란 강점기 맞이함
아이콘 킹오브산개 (2016-06-19 21:22:05 KST)
5↑ ↓3
테저전은 확실히 문제가 있네 70프로까지 가면 근데 프테전을 단순히 승률만가지고 판단해서 테>프 라고하는 징징이들은 진짜 머리에 뭐가들었는지 답답하기만 하다
DK는들어라 (2016-06-19 21:24:36 KST)
5↑ ↓0
솔직히 나 스투열산데 저그로 이때까지 열심히 겜했는데 이제 진심 래더돌리기싫음
아이콘 RainStone (2016-06-19 21:25:03 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
테저는 ㅅㅂ 진짜 왜 조정 안하냐 DK 이...
실명이니 욕은 못하겠고 참.
아이콘 아-웃 (2016-06-19 21:31:00 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
테저는 조정이 필요하고, 테프는 솔직히 좀 가다보면 승률 따라잡히고 역전될거다.
사도 너프 직후때도 한달 정도는 황밸이었는데 그 후에 확 기울어진 거 보면 답 나온다.
아이콘 HiNos (2016-06-19 21:31:07 KST)
5↑ ↓3
테저전 저게 스코어가 바뀐거였으면 진짜 게시판 상태 끔찍했겠다. 진짜 테란 징징글로 개도배됬을듯
아이콘 생선가시지옥 (2016-06-19 21:31:29 KST)
0↑ ↓0
저묵묵....
ss2315 (2016-06-19 21:47:13 KST)
1↑ ↓2
테란은 근데 왤케 징징이 심함? 꿀 아주 제대로 빨고 있으면서 툭하면 토스 걸고 넘어지는 ㅈㄴ 눈살찌푸려지는 몇명 때문인가
아이콘 캬비어 (2016-06-19 21:55:47 KST)
0↑ ↓0
테프전 : 토스 치고올라오는 거 보면 역시 두 테막토스의 공이...
프저전 : 아직 저프전 황밸은 멀었는가...
테저전 : (자세한 설명은 생략한다.)
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.