playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 OvO
작성일 2016-06-19 21:31:45 KST 조회 960
제목
공유 출시 ~ 첫 패치 통계 (2015/11/10 ~ 2016/01/30)

GSL
PvT 94 87 51.93%
ZvP 122 89 57.82%
TvZ 77 85 47.53%
SSL
PvT 35 26 57.38%
ZvP 30 28 51.72%
TvZ 19 30 38.78%
SUM
PvT 129 113 53.31%
ZvP 152 117 56.51%
TvZ 96 115 45.50%

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아-웃 (2016-06-19 21:32:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이랬던 약란이
[NeOx]Heart (2016-06-19 21:33:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저사기였네
아이콘 OvO (2016-06-19 21:33:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
광자 과충전
에너지 소모량이 25에서 50으로 증가했습니다.
지속 시간이 15초에서 20초로 증가했습니다.
공격 주기가 1.25에서 1로 감소했습니다.
사도
공격력이 10 (경장갑 +13)에서 10 (경장갑 +12)로 감소했습니다. 
살모사
기생 폭탄의 피해량이 90에서 60으로 감소했습니다.
아이콘 생선가시지옥 (2016-06-19 21:34:39 KST)
0↑ ↓0
우와 제 요청 바로들어주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
사람들 반응이 참 궁금할 뿐입니다 ㅋㅋㅋㅋ
생각은 알아서들
아이콘 zhuderkov (2016-06-19 21:34:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
연구되면서 테저전이 역전된건가...
아이콘 RainStone (2016-06-19 21:37:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음...기폭이 테저에서 큰 부분을 차지하고 있었던걸까(공유알못)
어떻게 저렇게 드라마틱하게 역전할수 있지
아이콘 킹오브산개 (2016-06-19 21:40:42 KST)
0↑ ↓0
저때 안상원이랑 최지성 경기만보면 사도가 참 답없던 시절이엇지 3대1인데 1은 사도안써서 진경기 3번은 모두 올사도ㅋ 최지성도 뭐가올지 뻔해서 예측하고 수비태세 갖춰도 걍 뚫령ㅋㅋㅋ
아이콘 공허유 (2016-06-19 21:45:27 KST)
4↑ ↓2
솔직히 공허의 유산이나 이전이나 저그는 정확히 빌드라는게 정해져있지도 않고 그냥 눈치 잘보고 빨리 일벌레 채워넣는게 실력이라 개념이 모두 바뀐 테프보다 확장팩 바뀌면서 적응이 훨씬 빨랐던거임 이제는 다 따라잡힌거고 특히 저프전 같은 경우는 토스들이 군단의심장처럼 해서 많이 진거라고봄
blacksmith01 (2016-06-19 22:00:06 KST)
0↑ ↓0
사도 너프 이후 테프전에 조금 여유가 생긴 테란이 저그전 필승빌드를 만들어 냈다고 봐야 될 듯.
아이콘 글로벌곧흥겜 (2016-06-19 22:41:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저리온단구, 저레나, 저앙프로토콜 깔아둔 상태에서 저프 승률이 저거밖에 안된다는 시점에서 저 당시 토스도 저그에게 그닥 약하진 않았다고 봅니다.
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-06-20 07:35:39 KST)
0↑ ↓0
거봐 테프전 승률 토탈은 아니었는데 스슬 57퍼 맞잖아
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.