playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 잠자는공주의숲속
작성일 2016-06-20 00:58:40 KST 조회 1,728
제목
모두 저그로 테란전 어렵다고들 하는데

난 왜 테란전이 제일 쉬울까

그나마 이번시즌은 패작좀 해서 이정도인데 그냥 래더 돌린 시즌은 80%전후로 노는듯

저저를 잘하고싶은데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 잠자는공주의숲속 (2016-06-20 01:16:33 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
별로 밸런스 논쟁 하고싶지 않음 지들이 어렵다면 어려운가보다... 하는데 난 쉬움

더군다나 밸런스 토론하는 사람들은 서로 이해를 하지 못하고 이해하려 하지 않는데 어떻게 말이 통할까요 ㅋㅋ..
아이콘 렛서팬더 (2016-06-20 01:00:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어디 리그이신지 모르겠지만 마별까지는 테저전 할만함. 마별 수준부터는 테저전 잘하면 진짜 독특한거고
아이콘 반응로삭제 (2016-06-20 01:01:31 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
어떤 올인을 사용 하십니까??
아이콘 잠자는공주의숲속 (2016-06-20 01:02:22 KST)
0↑ ↓0
날마~별마라서 그런듯

올인 아예 안치고 운영밖에 안함
아이콘 킹오브산개 (2016-06-20 01:13:39 KST)
0↑ ↓0
마별까지 저테전 할만하다면 지금 밸런스 애기 하시는 저그분들한테 가서 말하봐여 ㅋㅋ와 갑자기 저테전 잘하는분 나오니까 마별까지 할만하다 하는걸까
아이콘 잠자는공주의숲속 (2016-06-20 01:16:33 KST)
3↑ ↓0
별로 밸런스 논쟁 하고싶지 않음 지들이 어렵다면 어려운가보다... 하는데 난 쉬움

더군다나 밸런스 토론하는 사람들은 서로 이해를 하지 못하고 이해하려 하지 않는데 어떻게 말이 통할까요 ㅋㅋ..
아이콘 Arikam (2016-06-20 05:23:20 KST)
0↑ ↓0
이런글이 올라와도 프로게이머들 경기양상보면 저그가 않좋은게 확실함 사람따라 다른거지
타이라니드 (2016-06-20 11:24:39 KST)
0↑ ↓0
ㅁㅊ.. 대단하시네 ㄷㄷ 난 죽어도 저정도 수치 안나오든데..
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-06-21 02:41:07 KST)
0↑ ↓1
패작으로 만난 테란들 챱챱 썰고 승률 올리신거 아닌가요 말이 안 되는데
아이콘 잠자는공주의숲속 (2016-06-21 18:28:23 KST)
0↑ ↓0
패작 해서 오히려 승률이 낮다니까요 ㅋㅋㅋ 저번시즌 패작없이 승률 81퍼정도였는데 200겜 이상 하고
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.