playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 구와락
작성일 2016-06-20 16:36:08 KST 조회 478
제목
언제쯤이냐

플래는 더이상 매칭이 안되고

다이아상대로 순위경기 23판 중 1판졌다

마스터상대로 순위경기 5판중 3판졌다

다이아상대로 9연승하고 한번 끊겼다가 13연승인가 그렇고

점수 1만점 이상 차이나게 이긴 경우가 많다

날빌안쓰고 운영으로 거의 다이겼는데

아직 플래네 욕나온다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
맹독충뻥 (2016-06-20 16:43:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋ 시즌 끝날때 되면 리그 변동안되는 리그고정이잇음 그거됐는데 많이이기셔도 승급이 당연히안되져 오늘 새시즌 시작이니까 배치받으시면 아마 다이아배치받으실듯?
아이콘 구와락 (2016-06-20 17:05:54 KST)
0↑ ↓0
ㅠㅠㅠ 오늘 플래 배치 받아서 글쓴거에요 ㅠㅠㅠ
맹독충뻥 (2016-06-20 17:21:59 KST)
0↑ ↓0
금방금방올라가실듯 실력이있으니
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.