playXP

서브 메뉴

Page. 1766 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 킹오브산개
작성일 2016-06-20 19:37:19 KST 조회 541
제목
래더 새시즌 0승 6패 스투 접을려다가

막판 테테전 진짜 멘탈 그냥 나가가지고 진짜 겜하면서 이렇게 화난적이 있나 싶을정도로 책상 좉나게 내려찍고

난리났었음 막판 테테전 이왕 멘탈 나간거 확실히 나가게 하고 스투 접자 하자는 심정으로 했는데 또 한타쌈 개못해서 인구수 50차 벌어진거 역전해서 겨우이김  1승 챙기기 진짜 힘들다 ;; 시즌 배치 첫경기 다이아한테 전진 사신으로 진것도 짜증나는데 테저전 3패 테테전 3패 6패 찍네  

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
똥싼빤쓰 (2016-06-20 19:49:25 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
안타깝지만, 걍 님 실력이 떨어져서 그런듯 ㅇㅇ
똥싼빤쓰 (2016-06-20 19:49:58 KST)
0↑ ↓3
센스 이미지를 등록해 주세요
솔직히 테란은 플토 못지 않게 좋은 사기 종족인데 그 종족으로 그런 전적이면 걍 실력의 문제임 ㅇㅇ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.