playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 플엑공고충
작성일 2016-06-20 20:48:14 KST 조회 514
제목
왜 라크쉬르게시판이라고 이름 지은건가요?

목적이 밸런스 게시판이면, 그냥 밸런스 게시판이라고 하는게 훨씬 게시판 목적에 대한 파악도 쉽고 좋은것 같은데;

개인적으로 라크쉬르 게시판이 뭔 목적인지 모르고 있다가;(그냥 1:1 뜨는 놀이터?)

전신이 밸런스 게시판이었다는걸 이제 알았음;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
플엑공고충 (2016-06-20 20:52:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
암튼 밸런스 게시판은 분리될 필요가 있음 ㅋ 진짜 맨날 같은 소리에, 부케도 만들어가며 헛짓거리 하는 모습 보면 질림( 진심 뭐하는 분들인지;;) 그냥 여기는 선수 얘기들 등 재밌는 얘기들좀 했으면 좋겠네요
아이콘 캬비어 (2016-06-20 20:53:20 KST)
0↑ ↓0
워낙에 한때 라크쉬르가 많이 일어났죠.ㅋㅋㅋ 지금은 침체기라서 그런지...뜸해졌지망...ㅠㅠ 스2야 아프지마.ㅠㅠ
똥싼빤쓰 (2016-06-20 21:12:52 KST)
0↑ ↓0
LL 아프긴 뭐가 아픔?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 아프고 자시고 할것도 없음 ㅇㅇ 걍 스2는 제갈길 가면 되는거임 ㅇㅇ
아이콘 prism_nana (2016-06-20 21:16:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
사람들이 거기 안가서 게시판이 죽음. 그리고 밸런스글은 다 스2게에서 안사라지고 세컨파서 또 어그로 어그로 어그로.. 밸런글을 쓰는게 아니라 어그로를 끌고싶은거일뿐이었죠. 특히 테란하는 몇몇 프혐오 종자들...
아이콘 prism_nana (2016-06-20 21:24:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
밸런스 글을 뭐가 되었든 칼럼수준이 아니면 못쓰게 하고 전부 블럭 시키는건데 여기 운영자는 이미 운영을 포기했음... 여러가지 자료(통계나 리플레이 같은것. 혹은 블쟈 배포자료) 있지 않으면 아예 밸런스 논의를 못하게... 여기서 밸런스 금지말고는 답이 없어보이는 수준까지 갔고요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.