playXP

서브 메뉴

Page. 1764 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 맵핵진짜짜증난다
작성일 2016-06-21 09:05:32 KST 조회 868
제목
예전처럼 뮤링링 써도 되지않나요 ?

해방선 공격력 약해져서 뮤링링 해도괜찮을거같은데

지상병력이랑 타락귀 무대지정 같이해서 운용하고, 뮤탈은 따로 컨하면 괜찮을것같은데 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 아름답고큽니다 (2016-06-21 09:10:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
해방선이 공성병기인데 속도가 어처구니 없이 빨라서

걍 타링링이 나음
아이콘 Aris (2016-06-21 09:49:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뮤탈 잠깐 흘리면 버바네 휴게소에서 튀김재료로 써버려서 힘들듯
북치는잉어 (2016-06-21 10:27:39 KST)
0↑ ↓0
그냥 링링 자체가 쓰기가 힘들던데... 타락귀 나 뮤탈 안뽑고 링링만 뽑아대도 회전력 따라가기가 힘든 느낌이더라구요 .ㅠ 제가 못해서 그런가 싶어서 마무리님 방송보니 마무리님도 링링으로는 못이긴다고 얘기를 하시기도 하고 박령우 같은 선수도 궤멸에 이것저것 섞어서 쓰는거 보니 힘들지 않나 싶어요.
아이콘 맘머스 (2016-06-21 12:06:41 KST)
0↑ ↓0
갓갓선이 뭐없게 빨라서 안될듯
아이콘 뮤탈탈 (2016-06-21 13:21:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
경장갑 대미지는 똑같은데 뭐가 약해진거죠?
아이콘 Oliving (2016-06-21 16:31:31 KST)
0↑ ↓0
뮤탈은 똑같이뒤짐 차라리 타링링 이런게나을듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.