playXP

서브 메뉴

Page. 1752 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 주종이저그
작성일 2016-06-24 03:01:34 KST 조회 724
제목
햐 예전엔 내가 스커지 달라그러면 미친새끼라고 생각이 없는 소리한다 뭐다 했는데 꼬라지봐라

지금 꼬라지 봐라 스커지 줘도 밸런스 간당간당할것같다

진심 당장밖에 볼줄 모르는 테뻔뻔들 저테전 돌아가는 꼬라지보니 이제 슬슬 양심의 가책이 느껴지기 시작하지 않냐??

스커지달라는게 생각이 없기는 ㅅㅂ 깝깝 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Arikam (2016-06-24 05:53:46 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
스커지 나오면 견제 다막히고 후반엔 울트라 스커지+타락귀 조금으로 걍 다 밀어버리지 않을까 생각됨
아이콘 아-웃 (2016-06-24 07:24:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
응 갈귀 추가는 지금도 헛소리 맞아.
아이콘 Arikam (2016-06-24 07:59:33 KST)
0↑ ↓0
참고로 스커지 추가는 현재 테저전 문제점 극복에는 적절하지 않음.
빠른 자극제건 빠른드랍이건 저그 3멀 가져가면서 1티어 유닛으로 막아야 하는건데 스커지는 2티어 유닛임. 뮤탈이 6분중후반에 뜨는걸 가정하면 스커지 뜨는데는 한세월임 ㅋㅋㅋㅋ
아는까마귀 (2016-06-24 08:02:45 KST)
0↑ ↓0
스커지 없이도 맞추려면 못 맞추는 게 아닌데 왜 필요함
플엑공고충 (2016-06-24 08:14:33 KST)
0↑ ↓0
노답 ㅋ 밸붕때마다 십사기 유닛 달라고 하면 어쩌자는거 ㅋㅋ
아이콘 RainStone (2016-06-24 09:17:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
앙 헛소리띠
아이콘 Clazzi (2016-06-24 14:06:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저그유저인 내가 봐도 개소리 ㅋㅋㅋ
아이콘 국산전갈 (2016-06-24 14:13:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 가스로 뮤탈 몇기 더찍지 갈귀 있어도 안쓸거같은데;
견제 안당하려고 가스를 그런데 투자하는게 말이안됨.
주력에서 못쓰는건 말할것도없고
아이콘 Arikam (2016-06-24 15:57:42 KST)
0↑ ↓0
위에는 헛소리 뮤탈을 찍는 가장 큰 이유는 원래 첫째가 견제막는용도였음. 그걸 최소한의 가스로 막을수 있다면 당연히 쓰지.
한타에서도 마찬가지 타락귀 중소수로 몸대면서 다수의 스커지 어택땅 하면 해방선 털리는건 순식간임 그러면 뭐 말다했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 타락귀가 해방선 상대로 잘 죽지는 않지만 느리게 잡는게 문제였는데 그걸보완해주면 그냥 울트라 무쌍
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.