playXP

서브 메뉴

Page. 1751 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 생선가시지옥
작성일 2016-06-24 11:31:06 KST 조회 834
제목
??? : 저그 견재가 약하다고?

2016년 7월 ???일자 패치노트

저그

- 이제 대군주가 수송군주로 변태후

번식지에서 '특수 가스분출' 업그레이드를 할수있습니다.

이 업그레이드를 통해 수송군주는 순간적으로 강력한가스를내뿜어

해방선과 불사조까지 따돌릴수있는 엄청난 속도를 순간적으로 얻습니다.

저그의 견재가 타종족에비해 약하다는 피드백을받고 우리는 저그또한 강력한 견재를 할수있으면 현재 문제가 되고있는 테란vs저그전의 밸런스가 맞을거라고 확신했습니다. 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
CrazyINlovE (2016-06-24 11:34:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
오버로드 똥싸기에 독성 성분이 추가되었습니다. 똥맞은 모든 지상 유닛은 서서히 1초당 데미지 5씩 감소합니다.
아이콘 오늘저녁은오징어 (2016-06-24 11:50:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대신 뮤탈을 못씀^^
아이콘 생선가시지옥 (2016-06-24 12:03:30 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 지금도 쓰기는힘들죠 ㅋㅋ
아이콘 수수깨비 (2016-06-24 12:14:40 KST)
0↑ ↓0
저거 부스터 아님??
blacksmith01 (2016-06-24 12:19:48 KST)
0↑ ↓0
차라리 불멸자를 따라해서 잠시동안 체력을 늘리는 방향으로 잡아서 생존률을 늘리는게 나을거 같네요.
아이콘 맘머스 (2016-06-24 12:21:09 KST)
0↑ ↓0
말도 안되는거 같지만 의료선은 업그레이드도 아니고 기본으로 달고다님
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.