playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 옼스
작성일 2016-06-24 13:07:30 KST 조회 880
제목
해방선은 볼수록 불쾌함

해방선은 ㅈㄴ쩔음

근데 이놈은 시스템상 쩔게 되있음

그래서 열받음

정상적인 상황에선 쩌는놈이 나오면 상성으로 제압해야 정상임

근데 해방선 막으려고 뽑는게 추적자임

이건 ㅈㄴ 비정상적인 상황임

추적자는 해방선에 상성상 강한게 아니라 약한놈임

그런데도 추적자 뽑는건 이거말고 대책이 없어서임

그나마도 해방선이 적을때나 비비는거지 해방선 쌓이면 짤없음

추적자론 상성의 벽을 넘지못해 결국 추적자로 해방선막는건 포기해야함

슈밤 이게 말이 되?

쩌는놈 막으려고 상성에 쎈놈이 아니라 약한놈을 뽑는게?

더 빡치는건 추적자 뽑으면 추적자 상성이 주르르 나오는거고

현실의 벽을 느끼게 하는건 마지막에 믿을건 폭풍함밖에 없다는거임

폭풍함 쩐다고?

그건 폭풍함이 원할때 있을때 예기임

폭풍함은 해방선마냥 뽑고 싶다고 무리없이 뽑을 수 있는게 아님

확장 튼튼히 돌리고 테크도 잘올려야 간신히 나오는놈임

그걸 하는건? 추적자임. ㅅㅂ

폭풍함으로 해방선막으라는건 추적자로 해방선 잘막으란말과 이음동의어임

조낸 엿가틈

정말 불쾌함

현실이 이런데도 프사기 부르짓는 놈들도 싫고, 폭풍함 사기라고 너프해야한단 작자들도 싫음.

슈밤 

해방선은 토스를 지옥에 보내려온 죽음의 천사임

반박하는 놈은 테란임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 율하동일인자 (2016-06-24 13:17:51 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저기요...여왕으로 해방선 막는 저그도 있어요...추적자는 양반이예요 점멸로 끊는것도 되고...
율하동일인자 (2016-06-24 13:17:51 KST)
3↑ ↓0
저기요...여왕으로 해방선 막는 저그도 있어요...추적자는 양반이예요 점멸로 끊는것도 되고...
아이콘 캬비어 (2016-06-24 13:19:51 KST)
1↑ ↓0
추적자는 양반이죠..;허허허...
저는 궤멸충이 추적자보다 그나마 나은 줄 알았는데, 궤멸충도 결국 시간 질질 끌고 그런다는 점에서 추적자에 비하면 일장일단이더군요.;;;
아이콘 NeoToss (2016-06-24 13:28:27 KST)
0↑ ↓0
어스름탑같은 경우는 무조건 우관 올려서 공허 한 기 정도는 꼭 있어야됨
근데 이속이 너무 느려서 패트롤 시켜놓아도 놓치는 경우가 있음;;
아이콘 아름답고큽니다 (2016-06-24 13:31:52 KST)
0↑ ↓0
항상 말하지만 해방선의 진정한 문제점은 화력이 강한 공성병기인데 이속이 어처구니없이 빠르다는 거임

뮤탈도 보고 바로 빼도 두세대는 맞음
남성룡 (2016-06-24 13:52:59 KST)
1↑ ↓0
그런거 막으면서 짜증좀나도 결국 우승은 플토
남성룡 (2016-06-24 13:53:47 KST)
1↑ ↓0
올해 리그 테란우승자 없음.
E.de.N (2016-06-24 14:59:02 KST)
2↑ ↓0
저그는 몰라도 지금 토스는 해방선에 대해서 불평하려면 자기들의 사기적인 부분에 대해서도 같이 까고 들어가야함.

물론 저그들에겐 테송합니다.
ays1425 (2016-06-24 15:10:32 KST)
1↑ ↓0
응 나 테란이거덩, 근데 저그가 해방선 까는건 ㅇㅈ해도 토스가 까는건 이해불가다. ㅅ@ㅂ 종족 상성상으로 적어도 테란 상대로 비빌수 있는 종족이 해방선 갖다가 징징대네. 정작 해방선 가지고 화낼 종족은 따로 있구만 괜히 나대 ㅋㅋㅋㅋ
RisingSstaR (2016-06-24 15:12:36 KST)
1↑ ↓0
? 저그가 해방선 까는글인줄 알고 그래 그럴 수 있지 하고 들어왔는데 토스요?...양심이?
아이콘 캬비어 (2016-06-24 15:20:13 KST)
1↑ ↓0
애당초 해방선 지금 함부로 건드리기 뭣한 이유가 바로 토스때문인것도 생각해야 함.
아이콘 Nature (2016-06-24 15:44:04 KST)
0↑ ↓0
ㅋ.ㅋ 하다하다 토스가 이런 소리를 하네 ㅋㅋㅋ.
아이콘 Arikam (2016-06-24 15:53:15 KST)
0↑ ↓0
응 폭풍함 겨우잡을려고 더 약한유닛인 바이킹 뽑아야해~ 저그는 타락귀~ 둘다 카운터 유닛 그 이상 이하도 아닌 추적자보다 더 쓸모없는 유닛임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.