playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 에브레나크
작성일 2016-06-24 17:50:56 KST 조회 494
제목
외국인도 저그유저는 인성이 좋네

혐국섭가서 저그 패면서 저그로 어케 테란한테 지냐고 약올리는데

패주고 싶게 말해도 점잖게 대답하는 저그유저가 많았음

그러다보니 나도 결국 나도 미안해서 약올린거 사과하고 테란 너프좀 해달라고 함

근데 테테전은 3병신 쓰면 그것도 못막은 주제에 건물 띄우고 농성질이나 해댐......

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 야좀닥쳐 (2016-06-24 17:52:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
종족성격론?
아이콘 에브레나크 (2016-06-24 18:02:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
혈액형성격설처럼 바보같은걸로 취급하긴 힘든듯
당장 다른 종족이 이런 상황에 처하면 어떤 아이디로 무슨 글들이 올라올지 보이는 것 같은데 저그는 조-용
아이콘 참붕어 (2016-06-24 18:04:02 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 야좀닥쳐 (2016-06-24 18:11:55 KST)
0↑ ↓0
저그유저들은 다 불법 배팅종자일듯 잘할수록
아이콘 아-웃 (2016-06-24 18:14:14 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
웃자고 쓴 헛소리 맞죠? ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.