playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 전광판
작성일 2016-06-24 22:25:17 KST 조회 707
제목
래더에 좀 아쉬운게

제가 유독 이상한건지는 모르겠지만

급식먹는 급식이로서

주변애들은 모두 오버워치,롤 이야기만 하는데

스2래더 돌리는 사람은 저밖에 없더라고요

그래도 스타2 흥미 있어하는 애들은 좀 있어서 몇명좀 끌어와서

협동전도 시켜보고 캠페인도 시켜보고...

그런데 래더는 하는거랑 기본기 같은거 가르쳐주고 몇판돌려보니

견제에 일꾼 잡히는거에... 모두 흥미도 잃고...

개인적으로 스타2 래더를 하는사람이 얼마없다는게 좀 씁쓸합니다...

어딜가도 스타2한다하면 스타2?? 그런 망겜을 해?? 견제게임 아니야??

...정말 스타2 래더는 견제 없으면 굴러가지 못하는건가요?

견제 요소 조금만 줄어들면 뉴비 유입이 많이 될 것 같기도한데

좀 개선되었음 좋겠습니다..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 테란야캐여 (2016-06-24 22:38:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
견제를 짤막으면 견제없어도 이깁니다 그게 어려워서 피해 좀 입더라도 나도 피해를 줘야한다는 식으로 플레이할뿐
아이콘 전광판 (2016-06-24 22:43:42 KST)
0↑ ↓0
ㄴ대체로 모두 실력이 낮다보니 한곳만 집중하다 견제못보고 겜이 터져버리니 다들 하기 싫어하더라고요 견제하는것도 당하는것도 정신없이 겜이 넘 빨리돌아가다보니...
아이콘 수수깨비 (2016-06-24 22:53:14 KST)
0↑ ↓0
스2가 견제 게임이란걸 알아요???????
제 주변사람들 끌어댕길때 그런거 자체를 모르던데
와 쟤가 맹독츙이야?? 어 마린이 뗘당겨. 레이저 쏘면 토스가 이긴다메.. 이런 반응이엿는뎅ㄷ ㄷ
스튜에 관심 잇던애들이엿넹
CrazyINlovE (2016-06-24 23:05:48 KST)
0↑ ↓0
스2?? 불곰만 뽑으면 이기는 게임 아니야?
군심때 어떤 하사가 스2?? 토스가 사기이라고 들었는데, 주성욱빼고 다 ㅆㄺ이래매??
아이콘 전광판 (2016-06-24 23:08:46 KST)
0↑ ↓0
ㄴㄴ 찾아보면 은근히 관심있는 애들 많아요.
다른반 둘러보면 레스토랑하는 애들도 꽤 있고
아이콘 수수깨비 (2016-06-24 23:10:17 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그런 사람들은근히 많아서 끌어 모아야 하는데...
참.......
아이콘 aLiveMysticism (2016-06-24 23:10:25 KST)
0↑ ↓0
스타2가 견제만 반복하는 게임으로 전락해버린건 디케이의 쓸대없는 고집 때문입니다. 그가 벨런스 디자이너를 관두지 않는한 스타2는 영원히 망겜에서 못벗어나요
아이콘 전광판 (2016-06-24 23:31:00 KST)
0↑ ↓0
ㄴ저도 견제로 초보자들에게 너무 심각한 스트레스를 준다고 생각해요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.