playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 수수깨비
작성일 2016-06-25 09:25:17 KST 조회 595
제목
테란이 피드벡에 관해서 저그보고 징징되지 말래요..

해방선 견제가 없어졋다고..... 무난하게 8가스 돌릴수 있다고

해방선 견제가 약해진거지 없어진것도 아니고 난전중에 한마리 보내는건 여전히 강력할테고

문제의 탱료선 해불의가 너프당한것도 아니고 울트라만 너프당했는데

그리고 유령쓰라고 하면 맨날 나오는 소리가 유렁 어떻게 써요.. 그러는데

저그도 감충 유령보다 이속 느리고 잘죽는데 진균 하나보고 죽어라 관리하면서 씀

대부분 테란은 안그러텐데 일부!!! 테징징이 있어서 글써봄

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 수수깨비 (2016-06-25 09:30:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이신형대 박령우만봐도 저그가 군락 올리자마자 이신형이 병영 기술실 인프라 늘리면서 불곰 양산 체제 갖췃는데.
최소한 그정도는 해줘야 되는가 아님?? 그것도 안하면서 울트라 짱짱쌤
아이콘 리얼겜알못DK (2016-06-25 09:31:52 KST)
0↑ ↓0
노답인듯 8대2로 앞서는데 울트라너프안하면 저그가 너무쎄다면서ㅋㅋ 아니 해봐야알지 그리고 막말로 이미 8대2인데 저그버프해서 3대7되면 뭐 어때 저그버프해주고 다시 생각할문제지
매미보살 (2016-06-25 09:38:14 KST)
0↑ ↓1
노답인데 공유초기 저테전 울트라 나왔을때 상황봐도 안좋은데 울트라 고려만 해본다는걸로 무슨 징징도 어지간히 해야지 지금 8:2라고 하는데 현재도 프로게이머들이 머때문에 무조건 주도권 안놓고 계속 저그 패고 또 패는지 해불만 주구장창 한다고 하는데 이유를 모르면 징징 그만
아이콘 수수깨비 (2016-06-25 09:39:21 KST)
1↑ ↓0
ㄴ제가 볼땐 그쪽이 그냥 게임모르면서 징징인데요??
아이콘 수수깨비 (2016-06-25 09:39:41 KST)
1↑ ↓0
논리도 없고 그냥 징징이라니..
아이콘 누드에이프런 (2016-06-25 09:46:52 KST)
0↑ ↓0
네 대지마세요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.