playXP

서브 메뉴

Page. 1743 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 스탠바이
작성일 2016-06-26 00:41:01 KST 조회 700
제목
저그해볼려고함 예약생산이 뭐고 어케하는거임?

시간마다 펌핑하기 손 많이가던데 예약생산이라는게 잇다고 들었음 어케하는거임?

오늘 15판정도 저그만했고 당분간 저그 해볼 예정임

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
신입토스용기병 (2016-06-26 00:50:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
쉬프트누르고 펌핑누르는거아님?
아이콘 OvO (2016-06-26 00:52:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
놓쳤을 때 여러 번 예약할 수 있는 거지
시간마다 해야 하는 건 변함없음
스탠바이 (2016-06-26 00:54:45 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 애벌레 생성은 마나 될때 한번에 다 써버리면 효율이 없는거아니에요?

마나 25 되자마자 알아서 펌핑해주는 걸로 듣고 알고있는데 여태..
아이콘 MrParks (2016-06-26 00:56:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쉬프트 누르고 클릭 다다다다다 아니면 펌핑단축키 꾹 누르시면 되세욬ㅋㅋㅋㅋ
저그도 태란만큼 노가다 개쩝니다 태란이 견제에 손이 돌아가면 저그는 펌핑이랑 점막넓히기에 손이 돌아감
아이콘 NSYoonGLove (2016-06-26 00:59:08 KST)
0↑ ↓0
펌핑 걸고서 생성중에 또 걸면 예약 들어감
횟수 확인은 못하고.
까먹고 마나 쌓였을 때 한 3~4번 걸어두면 개꿀
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-06-26 01:02:02 KST)
0↑ ↓0
마나 쌓여있을 때만 예약 가능하지 25일 때 칼 같이 쓰는 사람들한테는 아무 의미 없는 효과임
스탠바이 (2016-06-26 01:27:06 KST)
0↑ ↓0
아하 그렇군요 저같이 손느린 사람한텐 딱이네요 감사
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.