playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Chiken
작성일 2016-06-26 06:40:29 KST 조회 1,301
제목
별그마달고싶다 = 에씨비고쏠

닉네임 히스토리 보삼

그리고 쟤가 올린글 보면 자기는 저그유저인양 플토 까기 바쁘며 모두다 분란 유도글

절대 저그유저가 아닐가능성이 농후합니다

최근에 미니클랜에서 어떤비매너가 탈퇴(아닌 탈퇴?)하고

이구역미친놈이란 클랜만들어 비매너 유저 모집 중임 별그마달고싶다가 이사람 같은데

제발 님들아 이런 놈들에게 현혹 , 선동 당하지말고 건전 스타 즐깁시다.

관종에겐 차단도 필요없이 무관심이 답입니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Chiken (2016-06-26 07:04:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
몇일 안되서 어머니 전화번호로 또다른 아이디 파서 올듯 하지만.. 다들 알아두삼~ 오늘도 건승하길..
아이콘 별그마달고싶다 (2016-06-26 12:08:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없네 저는 팀플안하는데요 오직 래더 11밖에 안합니다 치켄님 자날때 그렇게 깝치다가 밸기니님이 버빵뜨자고 하면 쫄아서 하지도 못하시구 웃겨서 올린겁니다
아이콘 Chiken (2016-06-26 13:37:40 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 팀플이란말 그 어디에 적지도 않았는데 혼자 제발 저리네요?^^ 사람이면 생각이란걸 하셔야지 ㅋㅋ 어케 아셨데? 내가 말하고자 하는 사람이 팀플하던 초보던데요 ㅎ
아이콘 별그마달고싶다 (2016-06-26 13:59:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이콘 Chiken (2016-06-26 06:25:43 KST)
ㄴ 닉네임 히스토리에 전 아이디가 에씨비고쏠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 미니클랜중 한명이거나 추종자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 내가 이구역 미친놈이다라고 클랜만든 사람인가봄? 한심하다 ㅉㅉ 미니 탈퇴하고 대놓고 비매너사람들 모집하더니.. 미친초등학생은 그래서 거기에 가입함? ㅋㅋㅋ 골때리는 사람인듯.. 그 인성이 어디가나 그냥 차단이 답!
아이콘 별그마달고싶다 (2016-06-26 13:59:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
미니가 팀플클랜아닌가 ㅋㅋㅋ
아이콘 Chiken (2016-06-26 14:01:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 미니클랜에 빠삭하게 잘아네요? 거기가 팀플 클랜이었구나~ 알려주셔서 감사감사~ㅋㅋ
아이콘 별그마달고싶다 (2016-06-26 14:04:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
팀플클랜아닌가??? 그면 무슨클인데요~ 알려주시죠 ㅋㅋ
아이콘 Chiken (2016-06-26 14:06:12 KST)
0↑ ↓1
센스 이미지
ㄴ 님이 말씀하셨네 팀플 클랜이라구? 멀 말하란거니... ㅋㅋ 아 좀 생각이란걸 하고 글좀 쓰삼... 디게 안타깝... 그냥 차단요 ㅅㄱ
아이콘 별그마달고싶다 (2016-06-26 14:06:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네하세요 골드님~~
아이콘 별그마달고싶다 (2016-06-26 14:07:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
111버빵때 잘봤어요 핑계도~
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.