playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 플엑공고충
작성일 2016-06-26 20:10:18 KST 조회 848
첨부
제목
역시 지적해주는대로 사도가 샌드백인게 문제
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

배럭 뒤에서 불곰이패는데 사도는 공격이 안됨 ㅇㅇ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 플엑공고충 (2016-06-26 20:18:51 KST)
8↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
아니 이번경기 김도우의 문제였다고 ㅋㅋㅋ 밸런스충들 디게 민감하네 ㅋㅋ
플엑공고충 (2016-06-26 20:10:51 KST)
0↑ ↓0
고인규는 캐취못했다고 했지만 나는 했다
아이콘 오늘저녁은오징어 (2016-06-26 20:13:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
실제로 불곰사용해보면 사도 준 울트라급으로 안죽는데
굳이 이걸 문제라고 할 필요가?
아이콘 에빌리트 (2016-06-26 20:13:48 KST)
0↑ ↓0
저거 그냥 사도 저쪽으로 보냈으면 걍 이긴건데 ㅋㅋ
플엑공고충 (2016-06-26 20:13:54 KST)
2↑ ↓1
아 김도우 패배원인이라는 말임 ㅇㅇ 밸런스 문제가 아니라 ㅋ 조성주 말대로 김도우가 여기 컨을 못해준거 ㅇㅇ
플엑공고충 (2016-06-26 20:15:16 KST)
0↑ ↓0
조성주가 불곰컨으로 사도 상대하는거 배우면 좋은듯 ㅇㅇ 추적자야 불곰한테 안되고, 문제는 사도인데, 그걸 무빙샷으로 하는걸 보고 많이배움
아이콘 (갓로토스)Sonic (2016-06-26 20:15:26 KST)
0↑ ↓0
사이오닉이동으로 보내고 점멸했으면 장악하고도 남았는데 뭐가 문제라는건지
아이콘 에빌리트 (2016-06-26 20:16:03 KST)
0↑ ↓0
무빙하면 뭐해여 사이오닉으로 바로 가까이 오는데 ㅋㅋㅋ
아이콘 하마르티아 (2016-06-26 20:16:33 KST)
0↑ ↓0
여기말고 다른데도 공격받고 있으니... 멀텟이 그닥 뛰어나지 않은 김도우가 컨해줄리가 만무함..
플엑공고충 (2016-06-26 20:18:51 KST)
8↑ ↓1
아니 이번경기 김도우의 문제였다고 ㅋㅋㅋ 밸런스충들 디게 민감하네 ㅋㅋ
플엑공고충 (2016-06-26 20:19:31 KST)
0↑ ↓0
밸런스는 랔쉐르로 갑시다 ㅋㅋㅋ
아이콘 캬비어 (2016-06-26 20:19:40 KST)
0↑ ↓0
김도우 멀텟이 좀더 뛰어나서 세세한 컨을 해주었다면..확실히 김도우 입장에서는 진짜 아쉬운 경기일듯.
아이콘 (갓로토스)Sonic (2016-06-26 20:20:56 KST)
1↑ ↓1
아니 본인이 사도의 문제점이라고 한게 사도의 자체스킬로 다 커버가 되는 내용인데 그걸 문제라고 하는게 이상하다는건데 뭔소린지?
플엑공고충 (2016-06-26 20:21:39 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅇㅇ 님이 맞는듯 ㅅㄱ염
아이콘 (갓로토스)Sonic (2016-06-26 20:23:20 KST)
0↑ ↓0
헛소리하다 런하네 수준보소
플엑공고충 (2016-06-26 20:24:31 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 넵 님이 이김 ㅎㅎ 워리어시네 승부사 기질 ㄷㄷ멋지심
아이콘 (갓로토스)Sonic (2016-06-26 20:25:17 KST)
0↑ ↓0
네 다음 정신승리
플엑공고충 (2016-06-26 20:26:38 KST)
0↑ ↓0
이겼다고 해줘도 뭐라네 ㅋㅋㅋ 미치겄다 ㅋㅋㅋ 김도우의 문제였다고 해도 막 그렇게 따지고 싶으심? 진짜 ㅋㅋㅋ 프로신가 밸런스에 왜케 민감하세요 ㅋㅋ 테란 사기라고 한것도 아닌데 ㅋㅋ
플엑공고충 (2016-06-26 20:27:38 KST)
0↑ ↓0
이제 글 안달게요 ㅋㅋ 정신승리라고 하든 뭐라하든 맘대로 생각하세요 ㅎㅎ 밸런스로 그렇게 따지는게 참 무의미하다는 걸 깨닫고 있어서;; 암튼 즐겜 즐감 하세요 ㅎㅎ
아이콘 (갓로토스)Sonic (2016-06-26 20:28:42 KST)
0↑ ↓0
?
글 자체가 개소리라는건데
밸런스 따지는게 아니라?
홀드 찍어놓은 사도 불곰이 패죽였다고 그게 사도의 단점이면
울트라 홀드해놓은거 해병이 때려잡아도 울트라의 딘점인가?
아이콘 (갓로토스)Sonic (2016-06-26 20:29:19 KST)
0↑ ↓0
본인이 개소리해놓고 빈박하면 님 워리어시네요~
캬 정신승리의 표본이네
닉값 제대로 하시네요 ^^
플엑공고충 (2016-06-26 20:31:27 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 진짜 시간아까우니 마지막으로 댓글 드릴게요. 4번째 댓글 : "아 김도우 패배원인이라는 말임 ㅇㅇ 밸런스 문제가 아니라 ㅋ 조성주 말대로 김도우가 여기 컨을 못해준거 ㅇㅇ" 이거 다시 보면 이해하실듯 ㅇㅇ ㅋㅋ 그럼 수고하세요^^
아이콘 하마르티아 (2016-06-26 20:32:47 KST)
0↑ ↓0
근데 첫 글 제목을 보면... 밸런스 지적하며 달려들만했음..
아이콘 (갓로토스)Sonic (2016-06-26 20:32:49 KST)
0↑ ↓0
아까 제목에서부터 사도의 단점 발견함 어쩌고 하더니 개소리하네
아이콘 별그마달고싶다 (2016-06-26 20:33:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글쓴이 수준......
아이콘 G4A2 (2016-06-26 20:34:53 KST)
0↑ ↓0
먼저 어그로 끌으시고 머라는건지...
play테란 (2016-06-26 20:38:24 KST)
0↑ ↓0
닉값대로 딱 했네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.