playXP

서브 메뉴

Page. 1739 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 테란야캐여
작성일 2016-06-27 00:00:12 KST 조회 626
제목
전지전능하신 저그님들 저막 테란이 질문하나 올립니다

테저전 뭔빌드 써야하나요

자극제 16해병 드랍은 초반날빌 막기가 어려운거같습니다.

님들이 가장 많이 맞고 진 빌드가 뭔가요?!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 Scantid (2016-06-27 00:00:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
걍 아무거나 써도 저그가 집니다
아이콘 테란야캐여 (2016-06-27 00:01:35 KST)
0↑ ↓0
그럼 제가 저막일리가 없죠 제목부터 다시 읽고 답변해주십쇼 저그님
아이콘 테란야캐여 (2016-06-27 00:02:03 KST)
0↑ ↓0
승률 20퍼센트가 말이 됩니까 ㅜ
아이콘 Scantid (2016-06-27 00:02:53 KST)
0↑ ↓0
...20 ㄷㄷ?
아이콘 테란야캐여 (2016-06-27 00:04:08 KST)
0↑ ↓0
솔직히 테저전 징징대고싶지만 여기서 그러면 생매장당해서 그런말은 차마 못꺼내겠습니다. 제발 구원해주십쇼 올인말고 운영..
blacksmith01 (2016-06-27 00:04:10 KST)
0↑ ↓0
.....
아이콘 테란야캐여 (2016-06-27 00:04:34 KST)
0↑ ↓0
Apm200이라 탱료선컨도 잘 못하는게 큰가요
초월군주 (2016-06-27 00:04:59 KST)
0↑ ↓0
20정도면 빌드가 문제가 아닌거 같은데 리플한번 올려보심이
아이콘 eklee (2016-06-27 00:05:07 KST)
0↑ ↓0
2베이스에서 찌르면서 트리플 가면 저그가 뭘 해도 불리함
아이콘 Scantid (2016-06-27 00:05:48 KST)
0↑ ↓0
승률이 2할이면 빌드의 문제가 아닌대...
아이콘 eklee (2016-06-27 00:06:03 KST)
0↑ ↓0
2베이스에서 3병영 1군공 1우공에서 병력 찍으면서 트리플 올라가는 상태에서 찌르면 저그가 막기 아주 까다로움.
아이콘 테란야캐여 (2016-06-27 00:07:30 KST)
0↑ ↓0
래더에서 만나는 인구의 절반정도가 저그라서 더더욱 짜증이 납니다....나중에 올릴 터이니 그때 꼭 답변좀 부탁드려요 제발 테저전 승률 60퍼 넘어보고싶어요
아이콘 아-웃 (2016-06-27 00:44:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
힘내요. 저막 동지여 화이팅.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.