playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 CChoco
작성일 2016-06-27 01:08:43 KST 조회 1,176
제목
제발 개소리작작좀

바궤 가성비가좋다느니

뮤링링못쓰는게 해방선이 주이유가아니라는 개소리

저딴말하는넘들 저그로 1달동안 저테전만 계속하게 가둬놔야됌

도대체 뭐가 문제인지도모르고 뻘글 똥글 쳐 싸는데 보기 개싫다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 CChoco (2016-06-27 01:09:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
바퀴는 궤감을준비하는데에 있어 중간단계일뿐이다
국테정보원 (2016-06-27 01:09:38 KST)
1↑ ↓3
울지말고 똑바로얘기해봐~
국테정보원 (2016-06-27 01:12:22 KST)
3↑ ↓1
바궤가 잘쨋을때 가성비좋은것도 맞는말이고
군심까지만해도 링발업배제할수도있었는데 공유는 사신땜에 무조건빠른발업찍고
탱료선 해방선 기타 잡찌르기막으려고
기낭갑피도 기본으로 깔고들어가는것도 모자라서
펌핑너프까지먹었는데(자원수집면에선 일단 3종족 전부너프당했음)
해방선만 저그를 위협하는게 아닌것도 맞는말인데 뭐가 틀렸다는거지?
옼스 (2016-06-27 01:17:43 KST)
1↑ ↓0
국테/ 니미. 그럼 군심땐 뮤탈 안썼어야 정상 아냐?
저그가 뮤탈 안쓰는 이유가 해방선이 아니라면 그렇게 되어야지.

근데 군심때 저그가 뮤탈 안썼냐? 반대로 매우 즐겨썼다.
군심과 공유의 차이는 해방선, 탱료선 등등인데 어느게 뮤탈에게 가장 큰 타격을 줬겠냐?
아이콘 CChoco (2016-06-27 01:17:51 KST)
1↑ ↓0
ㅁㅊ이새기는 개소리작작좀하라니깐

테란상대로 바궤는 가성비가 1도안나온다고 몇번쳐 말해야 알아듣는지모르겟네 ㅋㅋㅋ
바궤200꾹꾹눌러담아서 나갔는데 바궤뽑은가스만큼 테란이 탱료선뽑아서 마중나오면 테란기지 가다가
다 쳐맞고 뒤지는데 그게 가성비좋은거라면 인정하겠음
국테정보원 (2016-06-27 01:23:09 KST)
0↑ ↓0
지뢰 처음나왓을 때도 해방선뺨치게 저그 ㄷㅐ가리 터트리고 다닐때 바드라 쓰셧나봐요
아이콘 CChoco (2016-06-27 01:26:48 KST)
1↑ ↓0
해방선 뺨칠만한게 존재하긴했음?? 잘모르겟다 ㅋ
자비주세요 (2016-06-27 04:16:13 KST)
1↑ ↓0
테징징들중에 저그전을 워낙 날로쳐먹으니까
이젠 그게 지 실력인줄 착각하는 애들이 몇명 있는듯
Jotker (2016-06-27 09:48:55 KST)
1↑ ↓0
다 필요없고 실력비슷한 사람끼리 부종전해서 테란vs저그 해보면 다 부종테란이이김
Jotker (2016-06-27 09:49:11 KST)
1↑ ↓0
부종저그한 테란은 키보드박살낸다 ㅇㅈ?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.