playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 리얼겜알못DK
작성일 2016-06-28 12:36:06 KST 조회 1,882
제목
테란으로 저그 못잡으면 손이 문제있는거

별마 조3~4위권으로 마무리하고 이번시즌 저그하다가 아닌거같에서 친선테란하는데 테란으로 저그한테 지는게 불가능함. 걍 16해병2료선 빌드만 하나 외워서 하는데 초반날빌류도 해병다수라 쉽게막고 벙커안지어서 피해많이봐도 어짜피 의료선 날리기시작하면 역전됨. 무난히 첫2료선띄우면 거의꽁승수준. 물론 친선엘이 마레기수준이긴한데 그뿐아니라 주종 저그인 날마 별마들이랑 연겜해봐도 걍 갖고놀음. 지금 테저전  20승 0패 정도 찍었음. 앵간해선 질수가없음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

베플 기계학테란 (2016-06-28 12:37:38 KST)
5↑ ↓1
센스 이미지를 등록해 주세요
일단 인증 부터 하고 올리세요~
기계학테란 (2016-06-28 12:37:38 KST)
5↑ ↓1
일단 인증 부터 하고 올리세요~
너아니면안돼 (2016-06-28 13:24:12 KST)
0↑ ↓0
뭔솔? 빠극제 빌드는 저그가 빨리 눈치채면 저그의 모든 맹독충류 대동찌르기에 취약함 변현우가 막은거 보고 대처법을 익힐랬는데 그건 미친신컨이 연속으로 계속 나와서 막은거임
아이콘 리얼겜알못DK (2016-06-28 14:17:40 KST)
0↑ ↓1
맹독점사도 못함? 맹독 10여개뽑으면모를까ㅋㅋ
아이콘 리얼겜알못DK (2016-06-28 16:07:56 KST)
0↑ ↓1
마스터아래는 댓글좀 안달았으면.. 말이 안통하네
[NeOx]Heart (2016-06-28 16:14:19 KST)
0↑ ↓0
2료선 유행시켜주신분 감사 걍 링링올인치면
화염차에 가끔막히는데 상대가 2료선이면 링링에 녹아서 다 이김
물론 운영할땐 막기빡세던데
너아니면안돼 (2016-06-28 18:45:15 KST)
0↑ ↓0
댓글 쓴걸로 보아선 글쓴이도 마레기 수준은 커녕 잡금수준인데 주종이 저그인거 같은데 기본적인 빌드 유불리도 모르네 김준혁은 개ㅄ라서 첫오버서치로 빠극제 보고 링링올인쳤나보네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.