playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 토스빼고다사기
작성일 2016-06-28 17:48:37 KST 조회 699
제목
토스유저가 쓰는 사도단점

솔직히 공명파열포 업하면 중장이고 경장이고 그냥 가격대비 성능 너무 좋은건 사실인데

단점을 몇개 추려보자면

1. 선딜 , 후딜이 엄청 길고 즉발형이아닌 날리는 형식의 공격이라 딜로스가 무진장 큼

2. 사거리 4 와 낮은이속이 어우러져 다수 싸움에서 그냥 어택땅하면 이만한 장애유닛없음

물론 사이오닉이동으로 파훼가능하고 이렇게 싸우는 사람이 없긴하지만 ;;

3. 작은 덩치에 사거리가 낮아 뭉치기 쉽고 보호막비중이 높아 EMP에 취약하다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 히어로즈오브더스톰 (2016-06-28 17:50:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
단점이 없네
아이콘 수수깨비 (2016-06-28 17:52:32 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저렇게 느낀다는 거죠?
아이콘 [Dopen]장그래 (2016-06-28 17:52:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가성비가 너무좋음. 사이오닉이동하는 바퀴같음
아이콘 화스투페이스 (2016-06-28 18:03:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
단점이없네 2
아이콘 야좀닥쳐 (2016-06-28 18:03:53 KST)
0↑ ↓0
테란유저가 해병 피통 작아서 불만이란거랑 비슷하네ㅋㅋ
아이콘 너나잘하세요. (2016-06-28 18:09:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
3번은 아콘이지 사도는 아닌데
아이콘 하마르티아 (2016-06-28 18:35:55 KST)
0↑ ↓0
그럼 저그 주세요 저그가 써볼게요
아이콘 캬비어 (2016-06-28 18:43:12 KST)
0↑ ↓0
좀더 정확히 쓰자면
1. 사이오닉 이동 빼면 기동성 그리 좋은 건 아님.
2. 사정거리 4로서 짧은 편.
3. 중장갑 상대 데미지가 그렇게까지 좋은 건 아님.
이건데, 이걸 사이오닉 이동과 그런대로 좋은 맺집, ㅎㄷㄷ한 경장갑 능력과 일꾼 처리 등으로 상쇄해버리니깐... (자세한 설명은 생략한다.)
blacksmith01 (2016-06-28 19:37:42 KST)
0↑ ↓0
단점을 억지로 짜내느라... 수고하셨네요...;;;;;
패가돌아간다 (2016-06-30 05:06:04 KST)
0↑ ↓0
이걸 말이라고....
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.