playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 환상저그
작성일 2016-06-28 20:48:43 KST 조회 680
제목
사도 개사기임.

현재로선 내가 저그잡고해도 이기기 버거운 점수대 테란을 빌드최적화도대충하고 몇판 안해본 토스로 사도만뽑아서 밀어버림.ㅋ 종빨력 지대로 실감함. 운이든머든 이겼다는게중요한듯. 근데 개10노잼이라 다시 저그를 고르게되니 먼가꿀잼임. 그러나 곧 현실을 깨닫게 되고 제어판으로 향함.디케이 ㅅㅂ놈.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 하노우히니 (2016-06-28 20:52:07 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사도는 밸런스도 문제지만 게임을 노잼으로 만들어서 문제.당하는 사람도 어처구니가 없고 관전하는 사람도 어이없게 끝나서 노잼 유닛
아이콘 하노우히니 (2016-06-28 20:52:07 KST)
3↑ ↓0
사도는 밸런스도 문제지만 게임을 노잼으로 만들어서 문제.당하는 사람도 어처구니가 없고 관전하는 사람도 어이없게 끝나서 노잼 유닛
아이콘 리얼겜알못DK (2016-06-28 20:56:10 KST)
0↑ ↓2
아니 니 아디뭐냐고ㅡㅡ 오랜만에 한판뜨자
라면먹고갈래에서 닉변햇냐?
아이콘 리얼겜알못DK (2016-06-28 20:57:36 KST)
0↑ ↓2
나요새테란한다ㅋㅋ 군심때처럼 해보자
ays1425 (2016-06-28 23:29:15 KST)
0↑ ↓0
공격력은 그렇다치더라도 환영 이동이 씹극혐;;;
유와공 (2016-06-29 23:59:10 KST)
0↑ ↓0
탱도 되고 기동성도 좋고 일꾼털기 최적화에 센데 싸기까지 하죠...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.