playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 zhuderkov
작성일 2016-06-29 14:57:19 KST 조회 459
제목
정식 패치 빠르면 유저들이 연구할 여지를 안준다고 하고

정식패치 하기전에 밸런스 테스트 좀 내보면서 가닥을 잡으려고 하면 밸런스팀 하는거 없다고 하고... 이런 느낌이 듭니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 야좀닥쳐 (2016-06-29 15:14:38 KST)
2↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
해줘도 ㅈㄹ 안해줘도 ㅈㄹ이란 말로 표현가능
국테정보원 (2016-06-29 15:32:04 KST)
0↑ ↓0
워크래프트3처럼 변수가 너무많은 구조의 게임이면 패치가 빠르고 많아도 뭐 할말은없는데
똥똥똥똥똥똥2는 하~ 돈내고 베타테스트하는쓰렉겜ㅋㅋ
blacksmith01 (2016-06-29 15:32:10 KST)
1↑ ↓0
사도 떄처럼 빠른 대처가 필요한 시기라고 생각하는데 밍기적거리니까 더 말이 많이 나오는듯.
국테정보원 (2016-06-29 15:32:38 KST)
0↑ ↓0
군심꼬라지보고 바로 손절했어야했는데 아 빡친다
흐무으 (2016-06-29 15:48:02 KST)
0↑ ↓0
겜망해가는데 밍기적대니까 그렇지, 상황이 같음?
아이콘 생선가시지옥 (2016-06-29 15:52:20 KST)
0↑ ↓0
지금 저테전 돌아가는거보면 솔직히 맵이고 연구고 뭘해도 수치조정말고는 방법이없어보임
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.