playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 blacksmith01
작성일 2016-06-29 16:12:16 KST 조회 474
제목
밸런스 100분 토론 같은 프로그램이 필요하다.

유채꽃같은 노잼은 필요음따.

사람들은 벨런스 토론을 원한다.

저징징,테징징,프징징 프로,해설자,유저 한명씩 델꼬 와서

신유닛, 최신패치, 초중후반 종족별 유불리를 따져가며 토론하고

클로징은 dk를 까면서 we are the world~

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
쿰척파오후 (2016-06-29 16:16:09 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
사이좋게 머리채잡고끝날듯
아이콘 NeoToss (2016-06-29 16:33:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
진짜 좋은 의견인듯
기사도를 주축으로 해설진+선수 데려와서 하면 괜찮을듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.