playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 콜라는없나요
작성일 2016-06-29 20:13:28 KST 조회 700
첨부
제목
(밸런스x)한국섭 계급 비율과 미래
파일포켓 이미지
파일포켓 이미지

하나는 계급 비율의 변화 추세 및 현재의 계급 분포도

(그마 1.20 / 마스터 9.32 / 다이아 17.42 / 플래 15.36 / 골드 21.47 / 실버 19.38 / 브론즈 15.85)

다른 하나는 블자가 내세운 리그 배분 비율 변화임.

2015, 2016이라 쓰여있긴 하지만

실제로는 가장 왼쪽이 2015년 11월 24일

가장 오른쪽이 당일인 2016년 06월 29일로 되어 있음.

전반적으로 상위 계급의 비율이 폭증한것을 알 수 있으며

마스터의 경우는 비율로만 4배 이상이 된 상태(2.11%->9.32%)

블자의 리그 배분이 엄격하게 적용된다면

현 마스터 하위권이 제일 큰 피해를 입고,

중위권-하위권에 이르는 구간은 비율 상승으로 인한 이득을 얻을 것으로 예측됨.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 별그마달고싶다 (2016-06-29 20:22:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
많아도 너무 많다고 생각 ㅋㅋ
아이콘 Clazzi (2016-06-30 04:06:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그마가 1.2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하는 사람이 얼마나 없길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.