playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 폭군잠자리
작성일 2016-06-29 23:27:17 KST 조회 874
제목
공유 초창기때 플엑 반응 떠올리니까 겁나 웃기네ㅋㅋ

공유 처음 나왔을때

게임이 항상 분광사도찌르기 예언자콤보, 해방선질 탱료선 3병영사신 무적땅굴같은거로 겜이 항상 10분이내로 끝나니까

공유는 너무 빨리끝난다, 일꾼12기로 날빌이 더 세졌다, 겜이 사소한걸로 터지는 요소가 너무 많다, 정신없어 죽겠다  

이런글들이 많이 올라왔었는데 

댓글마다 아닌데요?? 오히려 박진감 넘치고 재밌는데요?? 새확장팩 너무너무 잘하고있는데요?? 하기싫으면 접던가요^^

이런반응이 대다수였음ㅋㅋ 

근데 지금은 스투게시판에 올라오는 글 절반 이상이 이제 때려친다, 겜이 피곤해서 하기싫다 이런반응

게임 출시된지 1년도 안되서 반응이 이렇게 극과극이라니...뭔가 기분이 이상함  

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
베플 아이콘 너나잘하세요. (2016-06-29 23:30:06 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
토스들 자기네 약하다고 헛소리한 게 제일 기억에 남음
아이콘 너나잘하세요. (2016-06-29 23:30:06 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
토스들 자기네 약하다고 헛소리한 게 제일 기억에 남음
아이콘 태상노군. (2016-06-29 23:30:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저그 개씹사기를 빼먹으셨네요
아이콘 zhuderkov (2016-06-29 23:31:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
보는거랑 하는거랑 다르다는 것인가...
아이콘 아-웃 (2016-06-29 23:32:27 KST)
3↑ ↓0
센스 이미지
태상노군//근데 그 시절은 대미지 90 기생 죽창도 어느 정도 감안해야...
아이콘 태상노군. (2016-06-29 23:33:22 KST)
0↑ ↓0
ㄴ아뇨 저그가 개사기란 언플 말하는거임

뭐 베타당시 저그가 쎄긴 했지만
아이콘 생선가시지옥 (2016-06-29 23:39:48 KST)
0↑ ↓0
베타때 저그 사기였던건 사클 날아다니던 생 초창기얘기죠
매크로 패치되고나서는 사도고 해방선이고 저그가 막을방법이없더만
아이콘 캬비어 (2016-06-29 23:43:13 KST)
0↑ ↓0
메크로 패치 후에도 한동안은 저그가 최소 토스전에 우세한 모습을 보였어요. 그러던 것이 어느날 수정과랑 불사조, 사도, 광전사 불멸자 집정관 운영이 나오면서 뒤집히기 시작하더니... (자세한 설명은 생략한다.)
아이콘 아름답고큽니다 (2016-06-29 23:57:25 KST)
0↑ ↓0
그때 돌광집멸자에 러커라인 그냥 뚫린다고 적으니까 말이되냐고 극딜당했던거 기억난다
플엑공고충 (2016-06-29 23:59:47 KST)
0↑ ↓2
어휴 위 댓글 뱅신들은 밸징징 말고는 할말이 없는듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.