playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 ays1425
작성일 2016-06-30 11:11:24 KST 조회 548
제목
히드라는 스탯도 좋고 대공 학살도 좋은데 비싸니까 안쓰는거임.

스1 75/25에서 스투 100/50으로 개비싸졋는데 쓸수가 없지. 그렇다고 해서 체력이 가격에 비례해서 쎄진것도 아니고

그니까 기왕 대공 히드라를 쓰게 할려면 체력 or 가격 중 하나를 버프해야함.

내생각에는 가격이 더 낳은것같고 ㅋ 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
blacksmith01 (2016-06-30 11:15:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
뭣보다 전차와 해방선 때문에....
아이콘 공허왕 (2016-06-30 11:15:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
개소리 그만 낳으세요..
아이콘 공허왕 (2016-06-30 11:16:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
히드라는 조합해서 쓰는거지 땡히드라로 쓰는게 아님 스1처럼
아이콘 리얼겜알못DK (2016-06-30 11:18:52 KST)
0↑ ↓0
조합해도 ㅂㅅ이니까 그렇죠. 테란전에는 자날부터공유까지 히드라 섞는조합은 사실상 답없었고 토스전도 점점 히드라 아예안쓰는추세고 저저전마저도 뮤탈체제에 지는게 히드라조합입니다. 이건뭐 사이클론급으로 쓸모가 없어ㅋㅋ
ays1425 (2016-06-30 11:19:14 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 아니 이번에 블자패치도 보면 저그 대공 상향에 포인트를 맞추고 있는데 이거 이정도 상향해서 스1 땡히드라 수준을 발휘할 것이라 생각하는거임? ㄴㄴ 플토는 불멸자 등등 카운터 있지, 테란도 탱크있지 어떻게 내가쓴글에서 땡히드라라는 이론이 도출되는건지 이해가 안되네 ;;;
아이콘 테루스클마 (2016-06-30 11:19:55 KST)
0↑ ↓0
방어력 +1 ㄱㄱ
아이콘 power1028 (2016-06-30 13:22:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잘 모르던데 군심때인가 히드라 가스 25로 깍아줬다가 쌍욕처먹고 롤백한적 있음
아이콘 별그마달고싶다 (2016-06-30 14:21:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
너무잘녹음 경장이라서 더더욱
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.