playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 너나잘하세요.
작성일 2016-06-30 14:21:32 KST 조회 674
제목
저그치고 혓바닥이 길진 않았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

흑형, 요청글은 혓바닥도 긴데 인성까지 쓰레기라 개노답 요소만 가지고 있었는데 ㅋㅋ

참고로 요청글은 맵핵 쓰고 버빵해서 졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 여기 요청글 숨어있는 거 다 안다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 별그마달고싶다 (2016-06-30 14:22:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
엥 요청글 있어요 지금????
E.de.N (2016-06-30 14:26:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
리플에 한번씩 실명언급하고 그러는 인간 아닌가? 관리자가 생각있으면 제재 좀 하지란 생각이 한두번 들때가 아님
아이콘 별그마달고싶다 (2016-06-30 14:26:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐 누구임 xp닉좀 알려주셈
아이콘 리얼겜알못DK (2016-06-30 14:28:01 KST)
0↑ ↓1
아니 무슨 이유로 제재를 하란거? 내가 욕을 하길했나ㅋㅋ 테사기인데도 징징대는 노답종자한테 뭐라한거뿐인데?
아이콘 리얼겜알못DK (2016-06-30 14:33:59 KST)
0↑ ↓1
버빵하재도 찌그러질거면 나대지않았으면ㅎㅎ
아이콘 별그마달고싶다 (2016-06-30 14:52:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
리얼겜알못DK님이 요청글임??
아이콘 태상노군. (2016-06-30 16:57:08 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ㅇㅇ
아이콘 [네임]LunaSea (2016-06-30 21:20:31 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
Showtime 상대로 맵핵쓰고 버빵하다 쳐발
VofD (2016-07-01 03:51:50 KST)
0↑ ↓0
문제는 여기 너나잘하세요란 사람도 심하게 노답이란거임. 알사람은 다알듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.