playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 맹갑이
작성일 2016-07-02 12:42:12 KST 조회 846
제목
내가 그랬잖아 이색히들 토스 졷나 편애한다고

테저전이 젤 차이 많이나는거도 인정한다만

지금 최상위 밸런스 테프전도 토스가 앞서고 저프전도 토스가 앞서는 마당에

어쩃든 전체적으로는 "토스>테란>저그" 인게 사실이잖아

근데 토스 너프는 죽어도 안하고 테란만 너프함

만약 지금 밸런스가 저그랑 토스 위치가 바꼈으면 어떗들지 생각해봐.

50원짜리 프로브 한번에 2마리씩 생산되도록 버프할 넘들이야 블쟈는 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 리얼겜알못DK (2016-07-02 12:47:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋ 비유가웃기네
아이콘 천사사냥꾼 (2016-07-02 13:13:30 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
자날때부터 쭉 토스한테만 좋은쪽으로 이중잣대 들이댔는데 아직도 인정못하는 사람이 있나
아이콘 천사사냥꾼 (2016-07-02 13:13:56 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
방어하기 편하게 해주려고 1티어 에픽유닛 가진건 세종족 공통점이겠죠? ㅎㅎ
아이콘 너나잘하세요. (2016-07-02 14:32:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내가 먼저 알고 있었음 ㅅㅅ
아이콘 공허왕 (2016-07-02 16:32:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이분 최소 자날 안해보신분
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.