playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 너나잘하세요.
작성일 2016-07-02 16:41:17 KST 조회 629
제목
테란 언밸 요소 해병 맞는데 ㅋㅋㅋ

저그의 네눈깔 시점에서는 탱료선 해방선 사신 해병 죄다 똑같아 보이겠지만

탱료선 해방선으로 신나게 털고 메카닉 하면 잘도 이기겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 사신 폭탄은 나도 맘에 안 들긴 함.

어쨌든 50원짜리 해병이 결국 저그 상대로 키틴질 울트라 빼면 웬만해선 다 상대가 됨

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
말라쉬 (2016-07-02 16:45:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
메카닉이 화력은 강하긴함 ㅋㅋ
그리고 최대 언밸요소는 해병이 맞는거같음
요새는 걍 교환비에서 밀리는 지라 ㅋㅋ
아이콘 Liberation (2016-07-02 16:48:54 KST)
1↑ ↓0
센스 이미지
줄창 말하는 거지만 해병 체력 5 까고 메카닉 올려줘야 함
노드형제단 (2016-07-02 16:52:17 KST)
0↑ ↓0
해병체력 5까는게아니고 전투방팩삭제하고 프저처럼 자연스러운 테크업이 되게
하는게 맞는방향임
아이콘 강란약그혐로토스 (2016-07-02 16:54:30 KST)
0↑ ↓0
맹독충도 진짜 애벌레 너프에 산개 이런 거 때문에 효용성 빛을 보긴 힘들지 요즘
아이콘 Liberation (2016-07-02 16:56:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ전투방패 없애면 도로 종족전쟁 종잇장 해병과 다를 게 뭐임? 심지어 의료선은 의무관보다 훨 늦게 나오는데
노드형제단 (2016-07-02 17:19:23 KST)
0↑ ↓0
체력 5올려줬고 사거리도 업해야 5되던거 기본 5로올려줬는데?
노드형제단 (2016-07-02 17:20:15 KST)
0↑ ↓0
지금 스1보다 초반 해병의존도 더심한데 기본체력을깎으면 ㅅㄱ링
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.