playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 G4A2
작성일 2016-07-02 22:23:20 KST 조회 1,162
제목
계시가 별거아닌거라고 생각하시는분들있는데..

스캔이 45초동안 병력들 따라다니면서 지속된다고 생각해보세요 그리고 어휴 계시풀렸네 하는순간 또뿌리면  어떨까요 당하는입장에서 생각해보신적없으시죠?  항상 본인들한테 좋다고 아몰랑 하시는블들

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 캬비어 (2016-07-02 22:26:33 KST)
3↑ ↓8
센스 이미지를 등록해 주세요
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
아이콘 캬비어 (2016-07-02 22:27:33 KST)
2↑ ↓7
(신고가 접수된 댓글입니다. 댓글 내용을 보시려면 [로그인]이 필요합니다.)
아이콘 너나잘하세요. (2016-07-02 22:28:26 KST)
1↑ ↓1
센스 이미지
뭘 일장일단이야 ㅋㅋ
아이콘 테란야캐여 (2016-07-02 22:29:27 KST)
0↑ ↓0
스캔은 은폐 유닛이 그 범위에서 나가면 됨 근데 계시는 그게 아예 안됨
아이콘 수수깨비 (2016-07-02 22:29:50 KST)
1↑ ↓0
조용히해 두개전부 변신수보단 좋잖아
아이콘 너나잘하세요. (2016-07-02 22:30:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 변신수는 점사 따다닥 으악
아이콘 G4A2 (2016-07-02 22:33:09 KST)
0↑ ↓0
추가적인 은폐유닛은 옵저버 있으면 해결되고 옵저버없으면 계시를쓸수있음
아이콘 캬비어 (2016-07-02 22:34:55 KST)
2↑ ↓5
ㄴ 그리고 둘이 서로 보완적이기도 함.
계시가 상당히 사기이긴 하지만 결국 마나 뿌리는 것인데다가 걸리는 유닛만 따라다녀 밝혀주고 디텍팅하는거라서
전면전에 있어서는 옵져버로 서로 보완해주는 관계라고 할 수 있음.
아이콘 G4A2 (2016-07-02 22:36:02 KST)
0↑ ↓0
ㄴ맞는말임
아이콘 아-웃 (2016-07-02 23:09:02 KST)
3↑ ↓1
센스 이미지
예언자 최고 씹사기 기술이 계시.
초월군주 (2016-07-02 23:22:45 KST)
0↑ ↓0
쉬,,바 우리는 디텍팅,,$$ 하려면 가스..///든다...^^<<>?!!
갓빵썬 (2016-07-03 00:09:49 KST)
0↑ ↓0
저그도 스킬성 디텍터 있었으면 좋겠는데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.